要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办?

909516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     好不容易找了一份自己喜欢,离家近,专业又对口的工作,却发现意外怀孕了。最近公司又在装修,不知会不会影响到宝宝 ,要不要辞职,心中好忐忑。姐妹们,要是你们会怎么处理,祈盼你们的回复作参考,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:19
如果已经录取了,就先上班,因为装修的问题我也碰到了,我跟公司申请了在家办公,领导表示谅解,因为甲醛什么的对宝宝特别不好,身体吃得消还是上班吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:20
果断辞职,没什么比孩子健康重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:51 | 来自WAP
辞职吧,甲醛什么的对宝宝影响很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:51 | 来自WAP
没有什么比孩子重要阿!装修肯定有影响
点击查看全文
qpyqdh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:01
任先生的刘小囡 发表于 2014-3-8 14:19
<br/>如果已经录取了,就先上班,因为装修的问题我也碰到了,我跟公司申请了在家办公,领导表示谅解,因为甲醛什 ...
<br/><br/>谢谢!已经是试用期几个月了,还没转正。公司不可能会同意在家办公,心情特别不好
点击查看全文
qpyqdh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:04
蚊子别咬我 发表于 2014-3-8 14:20
<br/>果断辞职,没什么比孩子健康重要
<br/><br/>谢谢!不知怎么办,辞掉我以后再也没机会有这么好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:23
上班倒不是什么问题,关键是装修啊!家里装修还好点,都能控制材料的质量,全买进口的,几乎没有味道,
<br/>可是现在公司装修不会用什么好材料的,都是甲醛很多的。。。我原来公司装修搬进去,两个月味道都没有散出去,有个妈妈刚生完休假结束回来上班,正好公司搬进新办公室,她还喂奶呢,因为甲醛过度,她皮肤过敏了。。。
<br/>所以还是小心谨慎。。。。我跳槽到新公司半个月发现意外怀孕了。。。我还是放弃万元的工资,辞职在家养胎呢。。
点击查看全文
qpyqdh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:26
小金刚妈 发表于 2014-3-8 15:23
<br/>上班倒不是什么问题,关键是装修啊!家里装修还好点,都能控制材料的质量,全买进口的,几乎没有味道,
<br/>可 ...
<br/><br/>谢谢1我都不知是否已经对宝宝造成了伤害?月经不调,没想到会怀孕,所以也没避孕,现在bc显示10周以上了,可公司一直在装修。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 16:39
qpyqdh 发表于 2014-3-8 16:26
<br/>谢谢1我都不知是否已经对宝宝造成了伤害?月经不调,没想到会怀孕,所以也没避孕,现在bc显示10周以上了 ...
<br/><br/>还是注意点好。。。。或者你跟公司申请在家坐班两个月。。。
<br/>因为装修,刷墙油漆倒不是很大的问题,最大的问题是公司装修需要做各种柜子。。。那个甲醛比较厉害。。。。
<br/>我家去年7月装修的时候,体会最深了,我家刷墙杜放弃,没有味道,到做柜子,买板材的时候,去百安居这些地方,那些板材的甲醛很刺激。。站一会就头痛了。。。
<br/>后来托人买了德国进口的板材,那个没有一点刺激味,只有木材的味道。。。然后问了给我们做柜子的木工,木工说国内的板材都超标,家里用的,自己挑好的还好点,给商业,给公司装修的,都是很差的板材。。
点击查看全文