要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

各位姐妹:我今天查的孕酮才5.89ng/ml,会是宫外孕吗?求助!!!

楼主: YU-宝贝
来自WAP |举报
6532097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:我今天查的孕酮才5.89ng/ml,会是宫外孕吗?求助!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
太低要保胎
点击查看全文
YU-宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhuhong19860803 发表于 2014-03-08 15:06
<br/>hcg多少?
抽血两次了都差不多,Hc970.30
点击查看全文
YU-宝贝 (楼主)
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-03-08 16:23
<br/>孕酮低容易流产,不一定是宫外孕,要看HCG的数值
HCG也才70.30.两次结果到差不多
点击查看全文
YU-宝贝 (楼主)
猫猫的黑嘴巴 发表于 2014-03-08 16:41
<br/>我38天的时候是3.9
可是我两天以后也没有翻倍呀,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
YU-宝贝 发表于 2014-03-08 19:14
<br/>HCG也才70.30.两次结果到差不多
试纸加深快吗?hcg翻倍慢很有可能宫外孕的。你还是赶快确诊再保胎。
点击查看全文
YU-宝贝 (楼主)
zhuhong19860803 发表于 2014-03-08 19:16
<br/>试纸加深快吗?hcg翻倍慢很有可能宫外孕的。你还是赶快确诊再保胎。
昨天今天到没有用试纸了,医生也没开药给我,让我等周四B超结果
点击查看全文
YU-宝贝 (楼主)
延陵绾绾 发表于 2014-03-08 16:42
<br/>太低要保胎
医生没开药,说要看周四的B超结果
点击查看全文
YU-宝贝 发表于 2014-03-08 19:18
<br/>昨天今天到没有用试纸了,医生也没开药给我,让我等周四B超结果
现在没有确定是不是宫内外是不能保胎的。
点击查看全文
YU-宝贝 (楼主)
zhuhong19860803 发表于 2014-03-08 19:20
<br/>现在没有确定是不是宫内外是不能保胎的。
是啊,这几天好慢长啊,好痛苦啊
点击查看全文
YU-宝贝 发表于 2014-03-08 19:20
<br/>是啊,这几天好慢长啊,好痛苦啊
加油
点击查看全文