要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

我这个是好是坏,怎么区分?

楼主: 小潘0405
1273826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月2日检查hcg14.57mIU/ml。
3月4日检查hcg63.23mIU/ml,孕酮35.37ng/ml。医生说hcg低了,孕酮很好,让过几天再去验血?
我在网上查的说hcg低,孕酮也低;那我这种hcg低,孕酮好,这种情况会不会有什么问题?
末次月经1月24日

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:35 | 来自WAP
小潘0405 发表于 2014-03-08 18:14
<br/>刚拿到的报告,hcg358.7mIU/ml。孕酮>40ng/mI。<br/>医生说hcg很低,让吃黄体酮,怎么办?会不会有事
按自己排卵算吧,hcg要着床之后才开始上升的,排卵晚自然着床就晚,低是正常的,你翻倍挺好的 孕酮也挺好,应该没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:42 | 来自WAP
小潘0405 发表于 2014-03-08 18:55
<br/>按她那样算,我的值就很低了。如果按排卵算,就很好,到底听谁的呢
应该还是按自己排卵算的,你的孕酮很好,HCG只要隔天翻倍就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:55

RE: 我这个是好是坏,怎么区分?

延陵绾绾 发表于 2014-3-8 19:42

应该还是按自己排卵算的,你的孕酮很好,HCG只要隔天翻倍就行

我的末次月经1,26号‘hcg>10000保胎孕酮21.大夫让我保胎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:03 | 来自WAP
也许医生觉得孕酮要大于25才保险吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:30 | 来自WAP
小潘0405 发表于 2014-03-08 18:55
<br/>按她那样算,我的值就很低了。如果按排卵算,就很好,到底听谁的呢
当然要按排卵算,我有个同学周期两个月,那45天左右才排卵,测hcg能测出什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:38 | 来自WAP
hcg不看绝对值的,你翻倍很好呀,孕酮又那么高,不建议楼主吃药!换个医生吧!这个感觉不靠谱!
点击查看全文
小潘0405 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 07:48 | 来自WAP
我爱喵喵喵 发表于 2014-03-09 07:38
<br/>hcg不看绝对值的,你翻倍很好呀,孕酮又那么高,不建议楼主吃药!换个医生吧!这个感觉不靠谱!
我昨天又验血了,换了医生也说低。我说按排卵日算,就不算低了,医生说就安装月经算,现在的医生不清楚的。今天准备换个医院去看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:02 | 来自WAP
楼主,你是hcg还是b—hcg?
点击查看全文
小潘0405 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 12:20 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-09 12:02
<br/>楼主,你是hcg还是b—hcg?
b-hcg。今天换医生看了,人家说挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:37 | 来自WAP
小潘0405 发表于 2014-03-09 12:20
<br/>b-hcg。今天换医生看了,人家说挺好
bhcg是很低的看上去。
点击查看全文