要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

我这个是好是坏,怎么区分?

1273526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月2日检查hcg14.57mIU/ml。
3月4日检查hcg63.23mIU/ml,孕酮35.37ng/ml。医生说hcg低了,孕酮很好,让过几天再去验血?
我在网上查的说hcg低,孕酮也低;那我这种hcg低,孕酮好,这种情况会不会有什么问题?
末次月经1月24日

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:48 | 来自WAP
翻倍还可以,也许是受孕时间短呢,过几天抽血说不准就上千了,翻倍很快的
点击查看全文
小潘0405 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:00 | 来自WAP
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-03-08 12:48
<br/>翻倍还可以,也许是受孕时间短呢,过几天抽血说不准就上千了,翻倍很快的
今天抽血了,还在等结果,非常担心,大龄头胎,伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:14 | 来自WAP
你这个蛮好的呀、因为时间段数值才低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:20 | 来自WAP
小潘0405 发表于 2014-03-08 13:00
<br/>今天抽血了,还在等结果,非常担心,大龄头胎,伤不起
没事的,别太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:44 | 来自WAP
你如果月经周期长排卵晚的话可能刚怀孕,数值低也正常
点击查看全文
小潘0405 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:14 | 来自WAP
刚拿到的报告,hcg358.7mIU/ml。孕酮>40ng/mI。<br/>医生说hcg很低,让吃黄体酮,怎么办?会不会有事
点击查看全文
小潘0405 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:15 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-03-08 16:44
<br/>你如果月经周期长排卵晚的话可能刚怀孕,数值低也正常
我月经周期30多天,我给医生解释了,她说不管排卵日,就按月经第一天算,搞得我很迷糊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:33 | 来自WAP
小潘0405 发表于 2014-03-08 18:15
<br/>我月经周期30多天,我给医生解释了,她说不管排卵日,就按月经第一天算,搞得我很迷糊
医生都是按月经来的那天算的,而且都是按30天一个周期,14到16天排卵这样算,我也是月经周期长,排卵晚的那种,所以我一直觉得按医生那样算不是很科学
点击查看全文
小潘0405 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:55 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-03-08 18:33
<br/>医生都是按月经来的那天算的,而且都是按30天一个周期,14到16天排卵这样算,我也是月经周期长,排卵晚的那种,所以我一直觉得按医生那样算不是很科学
按她那样算,我的值就很低了。如果按排卵算,就很好,到底听谁的呢
点击查看全文