要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

求帮助。

楼主: xiongmao1222
2073650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
补家乐黄体酮促月经。周期五天。然后第五天克米。吃了五天。今天第十六天了,监测卵泡右边2.1×2.1和1.9×1.4。内膜9mm。姐妹们知道什么时候排吗?我的大卫和秀儿plsz都是一点粉印。求解。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:24 | 来自WAP
xiongmao1222 发表于 2014-03-09 11:12
<br/>打了,2000单位的,我感觉太小了单位,不知能排不。今天监测卵泡右侧2.2×2.0cm和1.9×1.8cm内膜11mm
MM排了没啊?隔多久排的呢?我怎么打的是艾泽,单位才250
点击查看全文
xiongmao1222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:02 | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-03-10 15:24
<br/>MM排了没啊?隔多久排的呢?我怎么打的是艾泽,单位才250
没排,你打的是绒促吗?我今天又打了一针2000单位。今天长到2.3×2.2cm和2.2×2.2cm内膜11明天估计还的打去 mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:39 | 来自WAP
我打的可能是另一一种绒促吧,单位写的250微克,要240多一针啊。你的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:31 | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-03-10 16:39
<br/>我打的可能是另一一种绒促吧,单位写的250微克,要240多一针啊。你的呢
10块。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:54 | 来自WAP
xiongmao1222 发表于 2014-03-10 17:31
<br/>10块。。
哎,怎么我的那么贵,有效果也好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:01 | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-03-10 17:54
<br/>哎,怎么我的那么贵,有效果也好啊!
对啊。有效果就好,那么痛,你卵泡多大啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:53 | 来自WAP
痛?不痛啊。我前天18,昨天25,今天22,不过今天是腹部比超,前两次是另外一家医院的阴道比超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 00:23 | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-03-10 22:53
<br/>痛?不痛啊。我前天18,昨天25,今天22,不过今天是腹部比超,前两次是另外一家医院的阴道比超。
我打的针巨痛的,可能不一样吧!希望你今天排掉。我今天还的去打针估计,不过刚爱之前洗下面发现有拉丝。希望我们都排掉。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:28 | 来自WAP
xiongmao1222 发表于 2014-03-11 00:23
<br/>我打的针巨痛的,可能不一样吧!希望你今天排掉。我今天还的去打针估计,不过刚爱之前洗下面发现有拉丝。希望我们都排掉。。
有拉丝就好啊,我都没有担心。你是说打针的时候痛还是打完了以后痛啊。是啊,希望我们今天都能排掉啊,今天继续监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:33 | 来自WAP
亲,我上午检查已经排了。但医生说我的宫颈黏液不好,里面的精液量也少,55555,好担心啊。昨晚同房后也就出来很多。
点击查看全文