要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

求帮助。

2070250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
补家乐黄体酮促月经。周期五天。然后第五天克米。吃了五天。今天第十六天了,监测卵泡右边2.1×2.1和1.9×1.4。内膜9mm。姐妹们知道什么时候排吗?我的大卫和秀儿plsz都是一点粉印。求解。。。

最佳答案

2014baobei 查看完整内容

监测卵泡右边2.1×2.1和1.9×1.4。内膜9mm,这单位都是MM吗? MM的话,你真的排卵还早啊,内膜也偏薄,是周期很长吗?要长到1.8CM以上,才有可能排卵。是CM不是MM哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:21
监测卵泡右边2.1×2.1和1.9×1.4。内膜9mm,这单位都是MM吗? MM的话,你真的排卵还早啊,内膜也偏薄,是周期很长吗?要长到1.8CM以上,才有可能排卵。是CM不是MM哦
点击查看全文
xiongmao1222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:15 | 来自WAP
2014baobei 发表于 2014-03-08 13:16
<br/>监测卵泡右边2.1×2.1和1.9×1.4。内膜9mm,这单位都是MM吗? MM的话,你真的排卵还早啊,内膜也偏薄,是周期很长吗?要长到1.8CM以上,才有可能排卵。是CM不是MM哦
卵泡是cm,内膜是mm
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:44
xiongmao1222 发表于 2014-3-8 14:15
<br/>卵泡是cm,内膜是mm
<br/><br/>你这应该是快排了,奇怪为什么试纸才这么淡。不过我有个可以给你参考,我上个月2.1*1.8的时候试纸还没有强阳,后面一直长到了2.5*2.3才阳的,这时候是月经期第20天,后来第二天,也就是21天才排的。你卵泡长的挺圆挺大的,内膜9MM也挺好的,建议你做个促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:49 | 来自WAP
2014baobei 发表于 2014-03-08 17:44
<br/><br/><br/>你这应该是快排了,奇怪为什么试纸才这么淡。不过我有个可以给你参考,我上个月2.1*1.8的时候试纸还没有强阳,后面一直长到了2.5*2.3才阳的,这时候是月经期第20天,后来第二天,也就是21天才排的。你卵泡长的挺圆挺大的,内膜9MM也挺好的,建议你做个促排。
谢谢,明天打个绒促去。。希望亲好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:50 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-08 12:48
<br/>你这试纸看起来还早,但是你BC的卵泡好像是快要排了,还是勤测吧,我曾经一天内阳、强阳,弱
祝愿亲早日好孕,大家一起好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:03
xiongmao1222 发表于 2014-3-8 17:49
<br/>谢谢,明天打个绒促去。。希望亲好孕。
<br/><br/>嗯嗯,,你卵泡与内膜都不错,,祝好孕,我昨天同房了,试纸都转弱了四个小时才同的,可能赶不上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:34
继续监测吧,会出现强阳的,已经是优势卵泡了,随时都有可能会排掉,祝你成功好孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:00 | 来自WAP
亲,我们情况一样,我的18了试纸还没阳打算今天去问医生。你今天泡泡多大了,打了绒促了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:12 | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-03-09 11:00
<br/>亲,我们情况一样,我的18了试纸还没阳打算今天去问医生。你今天泡泡多大了,打了绒促了吗?
打了,2000单位的,我感觉太小了单位,不知能排不。今天监测卵泡右侧2.2×2.0cm和1.9×1.8cm内膜11mm
点击查看全文