要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮持续降低,有褐色分泌物,早孕反应轻微

楼主: nancy9900
2937033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.11,B超54天可见胎心胎芽,但是孕酮一直下降,开了十天黄体酮,早孕反应就是干呕,恶心,最后一次查孕酮17.54,这个早孕反应轻微让我很是担心呀~~有没有姐妹有这样的???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:34 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-03-09 16:19
<br/>我是褐色的血,好怕啊
有去医院检查吗?赶紧配合医生进行保胎才行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:57 | 来自WAP
真妮子 发表于 2014-03-09 16:34
<br/>有去医院检查吗?赶紧配合医生进行保胎才行
去了,医生叫45天b超,确认宫外宫内,在保胎,现在在吃孕酮片,但是血水在增多
点击查看全文
nancy9900 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:54 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-03-09 16:19
<br/>我是褐色的血,好怕啊
放松心情,这真的很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 20:32 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-03-09 18:34
<br/>宝妈 这是第一胎吗?如果可以 两三天还是要复查一下  打针要打  达芙通也可以吃上
之前有过流产一次,那时候很早了,两三天复查是查血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 20:33 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-03-09 18:34
<br/>宝妈 这是第一胎吗?如果可以 两三天还是要复查一下  打针要打  达芙通也可以吃上
我已经打了好几天黄体酮了,吃的琪宁~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:51
hmlhy 发表于 2014-3-9 20:51
<br/>或者看我写的帖子 了解一下
<br/><br/>那时候是主动放弃的,那时候还在上学,宝宝没有任何问题的~我觉得我得孕酮一直下降是不是黄体功能不全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:55
hmlhy 发表于 2014-3-9 20:51
<br/>或者看我写的帖子 了解一下
<br/><br/>你宝宝真是很帅呢~我的黄体酮到底要不要打到三个月呢,医生说虽然有了胎心,但很容易胎停,是吗?我HCG我觉得还好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:36 | 来自WAP
茶油姑娘 发表于 2014-3-8 11:54
<br/>亲,不要担心,我末次月经是1月12日,我们差不多日子,我的孕酮还没你高呢,才12.47,你不要太担心了
<br/> ...
<br/><br/>好巧,我末次月经也是1月12日。前几天去b超了,一切正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:36 | 来自WAP
茶油姑娘 发表于 2014-3-8 11:54
<br/>亲,不要担心,我末次月经是1月12日,我们差不多日子,我的孕酮还没你高呢,才12.47,你不要太担心了
<br/> ...
<br/><br/>好巧,我末次月经也是1月12日。前几天去b超了,一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:37 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-03-09 22:25
<br/>...
谢谢~我也觉得这医生不怎么样,准备换到三甲医院了~希望有个健康宝宝~
点击查看全文