要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

姐妹们,你们有人吃过爱乐维吗?

楼主: lilith0080
996519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那个是什么时候开始吃的,需要吃多久,吃了那个还需要吃叶酸吗,在线等。谢谢各位

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我吃了便秘。。。。不敢吃了。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可以吃到哺乳期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一直吃这个,打算吃到生吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
里面叶酸含量挺高的 不用另外补充了
点击查看全文
lilith0080 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
璐儿ba b y 发表于 2014-3-8 12:00
<br/>建卡的医生让吃到生宝宝!我吃爱乐维变变是绿色的,好像铁不吸收.我都一次吃半片.或两天吃一片! ...
<br/><br/>啊,我跟你一样也是吃了绿色大便,这样的情况需要减量么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lilith0080 发表于 2014-03-12 09:48
<br/><br/><br/>啊,我跟你一样也是吃了绿色大便,这样的情况需要减量么?
亲,我看你这个回复有点崩溃,我没吃绿色大便.榨一看真的吓我一跳.笑死我了.可能亲的语文是体育老师教的.<br/>好像绿色大便是因为铁不吸收,应该没事,我有时候隔天吃一粒,有时候每天吃.
点击查看全文
十三级宝宝 |
璐儿ba b y 发表于 2014-3-12 10:49
<br/>亲,我看你这个回复有点崩溃,我没吃绿色大便.榨一看真的吓我一跳.笑死我了.可能亲的语文是体育老师教的.
<br/> ...
<br/><br/>笑得岔气了…………
点击查看全文
lilith0080 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
璐儿ba b y 发表于 2014-3-12 10:49
<br/>亲,我看你这个回复有点崩溃,我没吃绿色大便.榨一看真的吓我一跳.笑死我了.可能亲的语文是体育老师教的.
<br/> ...
<br/><br/>哈哈哈,你这样一说我才发现,一下子打字太快了没注意到。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lilith0080 发表于 2014-3-12 09:48
<br/>啊,我跟你一样也是吃了绿色大便,这样的情况需要减量么?
<br/><br/>太可爱了~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
为什么我拉黑色的便便...
点击查看全文