要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

急!!!会是宫外吗?好害怕!

楼主: hying215
来自WAP |举报
3227168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月4日,周期27天。这是3月6日的验血结果。刚刚找大夫问,大夫说“一周以后来做b超看宫内宫外。”她说的好轻松,我听的好紧张。有专家在吗?求解答!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-03-08 19:29
<br/>我这2天也有这种感觉,不过bc貌似不要太早做呀,对胎儿不好。
我只是想去验血,看看宫内宫外。去年有过一次胎停,所以现在很担心,希望一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
hying215 发表于 2014-3-9 09:09
<br/>谢谢亲~其实我是害怕生化才去验血,怕孕酮低,结果大夫说话好吓人
<br/><br/>大夫都那样。一个感冒都能说成有生命危险呢。他们怕真有什么意外吃官司
点击查看全文
丶ζong 发表于 2014-03-08 17:36
<br/><br/><br/>我们一定都会是宫内好孕哈,亲要多注意休息!
对,我们都会好孕的,谢谢亲
点击查看全文
hying215 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
木儿的爱 发表于 2014-03-09 12:55
<br/><br/><br/>大夫都那样。一个感冒都能说成有生命危险呢。他们怕真有什么意外吃官司
也是,有道理~
点击查看全文
hying215 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哭泣的猫520 发表于 2014-03-09 12:50
<br/>没测出怀孕时姨妈超强,天天都觉得随时会来,但自从测出怀了反而没有,只是偶尔会腰酸,今天小腹还是有点隐隐痛,刚刚还和同事搬了几大箱子衣服,不敢跟人家说怀了
你得说,要不大家怎么知道避让呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哭泣的猫520 发表于 2014-03-09 12:54
<br/>我只是想去验血,看看宫内宫外。去年有过一次胎停,所以现在很担心,希望一切正常
嗯嗯,别着急。请问数值多少能排除宫外啊,胎停有什么症状啊?我明天查翻倍,我去年自然流产了一次,也很害怕。
点击查看全文
小雪兔兔 发表于 2014-03-09 15:32
<br/>嗯嗯,别着急。请问数值多少能排除宫外啊,胎停有什么症状啊?我明天查翻倍,我去年自然流产了一次,也很害怕。
数值具体多少我也不是很清楚,但验出来后医生会判定,上次胎停时都差不多70天还没胎心胎芽,小腹一直都痛,真的好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哭泣的猫520 发表于 2014-03-09 19:37
<br/>数值具体多少我也不是很清楚,但验出来后医生会判定,上次胎停时都差不多70天还没胎心胎芽,小腹一直都痛,真的好害怕
谢谢亲!辛苦你了。别怕别怕。我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
回复 盼望AFA
<br/>同意楼上说的,Hcg番倍到2000以上可以排除宫外
<br/><br/>我宫外孕,HCG翻倍很好,最好都到五千多了
点击查看全文