要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

盆腔炎好了还需要检查输卵管吗?

楼主: shaoxuejie
来自WAP |举报
4374086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚检检查出来有盆腔炎输卵管炎,现在已经治好了。也没有任何症状,我需要检查一下输卵管吗还是试孕?没怀过孕没流产。jm们帮我解答一下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-08 18:02
<br/>怎么知道有盆腔积液?b超吗?
我是B超看出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我想要个羊咩咩 发表于 2014-03-08 18:14
<br/>楼主我想问下你是怎么发现自己有盆腔炎的啊?身体有什么反应啊?
我是感觉容易累,例假拖拖拉拉,有咖啡色分泌物
点击查看全文
shaoxuejie (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
抱抱马 发表于 2014-3-8 15:59
<br/>我也是一直检查都有陶氏窝积液1.6。这是不是盆腔炎啊?
<br/><br/>是的盆腔积液
点击查看全文
Belinda841110 发表于 2014-3-8 16:13
<br/>怎么确定是好了的呀,我也有盘腔炎和输卵管炎。
<br/><br/>我是阴超查的
点击查看全文
我想要个羊咩咩 发表于 2014-3-8 18:14
<br/>楼主我想问下你是怎么发现自己有盆腔炎的啊?身体有什么反应啊?
<br/><br/>我是婚检检查出来的,我自己是没有任何反应,就是有时候累了感到腰酸
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
shaoxuejie 发表于 2014-03-08 19:11
<br/><br/><br/>我是婚检检查出来的,我自己是没有任何反应,就是有时候累了感到腰酸
我也腰酸<br/><br/>
点击查看全文
咿呀乐 发表于 2014-3-8 18:47
<br/>就是,多问几个医生
<br/><br/>但是我们这边的造影要3个月才能怀孕,我真的不想等了。家人都在催。查出来这个病真的快奔溃了。
点击查看全文
Belinda841110 发表于 2014-3-8 16:13
<br/>怎么确定是好了的呀,我也有盘腔炎和输卵管炎。
<br/><br/>亲你的治好了吗
点击查看全文
我爱喈喈 发表于 2014-3-8 15:52
<br/>建议直接造影 直接看到结果 我就是炎症造成一侧通一侧堵 不过也能怀
<br/><br/>你治好了吗?现在怀孕没
点击查看全文
我想要个羊咩咩 发表于 2014-3-8 19:12
<br/>我也腰酸
<br/><br/>你现在治好了吗?吃的什么药?
点击查看全文