要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕两个月,可以吃活蛋(喜蛋)吗?

楼主: cicely22
16618725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕两个月了想吃活蛋,就是买来时还热热的,婆婆自己煮的喜蛋!听说是有的说因为有激素不能吃,但我现在还在吃医生开的人胎盘片呢,就是在补激素啊!大家怀孕时吃过吗?
点击查看全文
cicely22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:28 | 来自WAP
公主来啦 发表于 2014-03-08 13:25
<br/>被你说的我馋虫都勾出来了,我问问妈妈。你怀孕几周了?
刚两个月,上次五周多时吃过一个,今天我婆婆又煮来了,馋死了!不过一定要买活的,菜场买来热的那种,自己煮!杭州一席地也有卖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:35 | 来自WAP
cicely22 发表于 2014-03-08 12:35
<br/>亲,哪里人呢?我们浙江这边都有的
我上海的但人在国外呢、可能问我妈她会知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:37 | 来自WAP
我就想问活蛋和普通的鸭蛋有什么区别?难道活蛋是受精过的可以孵化的,普通鸭蛋未受精的不能孵化的? <br/><br/>那么在口感上和外观上还有蛋里面看上去有什么区别呢? 为什么不直接吃鸭蛋?
点击查看全文
cicely22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:41 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-03-08 18:37
<br/>我就想问活蛋和普通的鸭蛋有什么区别?难道活蛋是受精过的可以孵化的,普通鸭蛋未受精的不能孵化的? <br/><br/>那么在口感上和外观上还有蛋里面看上去有什么区别呢? 为什么不直接吃鸭蛋?
活蛋是受精过,并且正在孵化,但是孵化时间比较短,里面已经和鸭蛋不一样了!好像在越南那边这是一道美食!我们江浙这边都在吃的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:51
cicely22 发表于 2014-3-8 12:34
<br/>我们浙江这边菜市场都可以买到新鲜的,自己煮,一席地有煮好的卖,上次我妹买了好多来! ...
<br/><br/>我就是浙江杭州的 家附近就可以买 嘿嘿 孕妇是很奇怪的 越不让吃越想吃  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:42
就是还没孵化出来的小鸭子?
<br/>我肯定不吃,太吓人了
<br/>
点击查看全文