要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎样增厚子宫内膜?

楼主: 我们爱二宝
933015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
怎样增厚子宫内膜?
点击查看全文
我们爱二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:17
1600457743 发表于 2014-3-8 23:37
<br/>喝豆浆,多吃豆类,祝你好孕
<br/><br/>谢谢亲爱的!
点击查看全文
我们爱二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:21
icy4455 发表于 2014-3-8 10:37
<br/>妞你的有多厚啊?我的8。偏薄是因为雌激素偏少,平时多吃点豆制品,豆浆喝起来,听说可以补充点补佳乐,另 ...
<br/><br/>我月经第十三天才6呢,因为去年十月份的时候打了降调,最后没有做成试管,所以月经停了三个月,上月24号才来的第一次,内膜也是比较薄,四月初又要做试管,比较担心。我目前在吃滋肾育胎丸和龙鹿胶囊。有点效果,但是还是比较担心内膜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:04 | 来自WAP
我们爱二宝 发表于 2014-03-09 22:21
<br/><br/><br/>我月经第十三天才6呢,因为去年十月份的时候打了降调,最后没有做成试管,所以月经停了三个月,上月24号才来的第一次,内膜也是比较薄,四月初又要做试管,比较担心。我目前在吃滋肾育胎丸和龙鹿胶囊。有点效果,但是还是比较担心内膜。
内膜好像太薄了医生不建议怀哦,赶紧调整吧,祝你早日好孕
点击查看全文
我们爱二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 22:09
1600457743 发表于 2014-3-8 23:37
<br/>喝豆浆,多吃豆类,祝你好孕
<br/><br/>谢谢亲!明天就要进周了,希望一切顺利!也祝你万事顺意!
点击查看全文
我们爱二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:38
icy4455 发表于 2014-3-10 07:04
<br/>内膜好像太薄了医生不建议怀哦,赶紧调整吧,祝你早日好孕
<br/><br/>谢谢亲的祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:59
回复 百水宝

我也是第二次促排答复说内膜薄,大夫让吃补佳乐,

现在内膜长起来了吗
点击查看全文