要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

十五周不到,胎盘成熟度一级

楼主: ↓Ⅰ站
来自WAP |举报
1888127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,可怎么办呢,我快忧郁了,上次没看到单子,医生也没说什么,昨天去拿了建档的单子回来看见的,还没问医生,真是一波未平一波又起,昨晚一夜没睡

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
偶38周了,胎盘还没到3级
点击查看全文
↓Ⅰ站 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-03-08 09:57
<br/>还有四周就要生了,大概16周就一级了,持续到现在还是一级。
估计因人而异,每个人情况不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我17周的时候b超胎盘一级,没吃过钙片也没喝过孕妇奶粉,大夫没说不正常啊,还是挺好,这是什么情况啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
↓Ⅰ站 发表于 2014-03-08 11:07
<br/>估计因人而异,每个人情况不一样
反正你这个就是多虑了。一级不能代表什么。
点击查看全文
↓Ⅰ站 (楼主)
爱潜水的兔子 发表于 2014-03-08 11:12
<br/>反正你这个就是多虑了。一级不能代表什么。
谢谢你啊,放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
可能医生弄错了都说不定吧,下次再看看吧~
点击查看全文
↓Ⅰ站 (楼主)
HOPE贝贝 发表于 2014-03-08 11:14
<br/>可能医生弄错了都说不定吧,下次再看看吧~
也许是吧,过一星期再查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我不到十五周时做的也是一级,找熟人做的,说各方面都很好
点击查看全文
↓Ⅰ站 (楼主)
小骨头小肉肉 发表于 2014-03-08 12:57
<br/>我不到十五周时做的也是一级,找熟人做的,说各方面都很好
太早熟了,会早产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
↓Ⅰ站 发表于 2014-3-8 13:01
<br/>太早熟了,会早产的
<br/><br/>你不要自己吓自己好吗,你没看有个宝妈回复的说都快生了一直一级的吗,医生都说很好你杞人忧天什么,再说每个医院分级不一样,有的医院没有零级
点击查看全文