要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

孕14周1天B超,医生说偏大1周,胎盘1级

楼主: judaea223
3088921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘前壁1级,下缘距宫颈内口15mm,为什么啊,医生又说没事后期会长上去,而且为什么1级了我看别人这个孕周都0级的,有懂的姐妹帮看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:17 | 来自WAP
judaea223 发表于 2014-03-08 10:13
<br/>是的这个我自己左右不了呜,我就下班回家和休息日多休息卧床希望尽快长上去
肯定会的,不要乱想那些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:11 | 来自WAP
没事,我当时12周胎盘就1级了,特地问了医生,医生说胎盘的级别没有标准,基本都是B超医生凭经验估计的,换个医生来看说不准就认为是0级,只要没有钙化都没事。我后来24周2级,32周反而变成1+,原因就是换了个B超医生我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:15 | 来自WAP
接收下你的宝宝长得好的孕气,希望我下周去产检我的宝宝已经长得和实际孕周一样了。之前偏小
点击查看全文
judaea223 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 16:58 | 来自WAP
daisyjing14 发表于 2014-03-08 13:25
<br/>没事的,胎盘成熟度不一定准的,医生基本不做参考的,不用担心,真有事医生不可能不说的
嗯,希望健康足月!希望每个宝妈都顺利,怀孕真不容易现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 16:59 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-03-08 15:17
<br/>肯定会的,不要乱想那些
嗯!和我家宝宝一起谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:04 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-03-08 16:11
<br/>没事,我当时12周胎盘就1级了,特地问了医生,医生说胎盘的级别没有标准,基本都是B超医生凭经验估计的,换个医生来看说不准就认为是0级,只要没有钙化都没事。我后来24周2级,32周反而变成1+,原因就是换了个B超医生我。
这样我就放心多了!亲现在快大功告成了吧!32周以后就期待和宝宝见面了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:11 | 来自WAP
marco_ma 发表于 2014-03-08 16:15
<br/>接收下你的宝宝长得好的孕气,希望我下周去产检我的宝宝已经长得和实际孕周一样了。之前偏小
偏大点小点我觉得不要紧,因为月经周期长短不同,排卵期前后受精这些都会有差别。我怀孕后就是牛奶喝得比以前多,加上为缓解便秘我喜欢放蜂蜜。以前不喜欢喝牛奶现3-4天喝1升。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:28 | 来自WAP
judaea223 发表于 2014-03-08 16:59
<br/>嗯!和我家宝宝一起谢谢亲
不谢,我们都一个想法宝宝健康就行,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:23 | 来自WAP
judaea223 发表于 2014-03-08 17:04
<br/>这样我就放心多了!亲现在快大功告成了吧!32周以后就期待和宝宝见面了
呵呵,我宝宝已经八个月啦,去年7月生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:25 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-03-08 20:23
<br/>呵呵,我宝宝已经八个月啦,去年7月生的。
好赞!期待和宝宝见面那一天
点击查看全文