要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

11月预产期的宝妈们现在有什么反应呢?

楼主: cxllsm
1070528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月预产期的宝妈们现在有什么反应呢?我这两天肚子没感觉不舒服,胸也没前几天帐痛,没有孕吐感觉,就是有时恶心几下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:00 | 来自WAP
我今天好象干呕了,好象.....
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:25
cxllsm 发表于 2014-3-8 13:26
<br/>我的是1月26,差一天,肚子没啥反应,但今天早上把吃的全吐出来,好像是闻到油味 ...
<br/><br/>我也是1月26日~今天开始吐~em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:40 | 来自WAP
我未次也是1-26,我挺好胃口的,一碗白饭一碗粥伴着酸菜就能吃完,肉不算怕,但吃得少,前几天乳房很涨很涨,今天感觉好像没那么涨了,初期的时候口水多,总感觉吐不完,现在变成口很干了,总要狂喝水,而且容易上火,现在脸上都长豆豆了,刚好一处又冒了,悲吖,做妈真累,但却幸福着
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 16:26
我的最后月经期是1月25号,现在就正常饭量,晚饭过后到十一点多要吃夜宵,今天开始有点干呕,还是很犯困,怕冷,胸涨疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:09
cxllsm 发表于 2014-3-8 13:26
<br/>我的是1月26,差一天,肚子没啥反应,但今天早上把吃的全吐出来,好像是闻到油味 ...
<br/><br/>我也是1月26末次,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:11
小小丽宝贝 发表于 2014-3-8 15:40
<br/>我未次也是1-26,我挺好胃口的,一碗白饭一碗粥伴着酸菜就能吃完,肉不算怕,但吃得少,前几天乳房很涨很涨 ...
<br/><br/>我也是末次1月26,还没有反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:13
我总感觉胃不舒服,但是家人都说不可能这么早反应,我末次2.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:26
末次 1 月28日 基本没什么感觉~就是偶尔有点胃口不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:50
我末次1月29,2月9号排卵的。现比以前吃得多,胸胀一直有,其他都改变,可能还早吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:50
我末次2.2,开始有点吃不下油荤
点击查看全文