要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,连续三天都是很意念的水印,这是要咋呼的节奏吗?

48456140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,连续三天都是很意念的水印,这是要咋呼的节奏吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝你好孕!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-08 10:09
<br/>我没打光,看的模模糊糊的,搞得我也不知道有没有了,我用的好像是简爱的,你用其他试纸试试就好了,是可以用肉眼看见的杠杠,虽然也不太明显,但是比大卫好得多,你式完告诉我一声阿亲
亲,我换了个验孕板盒验出现双杠啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-08 11:42
<br/>亲,我换了个验孕板盒验出现双杠啊。
明显吗?能拍出来吗?不是晨尿都能测出双杠,恭喜你了阿,哈哈,肯定中了
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-08 11:49
<br/>明显吗?能拍出来吗?不是晨尿都能测出双杠,恭喜你了阿,哈哈,肯定中了
看看,有没看到?起码是比大卫验孕棒清楚,还不用打光了。<br/>
点击查看全文
momo841206 发表于 2014-03-08 11:17
<br/>我26号排卵,昨天早上验zzy下午回来看有水印,很浅很浅,宽度和对照线一样,今天又验了,现在看没有,受不了了,来医院验血hcg了,不猜了,坐等结果!祝我好孕吧!
祝你好孕阿,结果出来后,给大家报喜阿
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-08 11:50
<br/>看看,有没看到?起码是比大卫验孕棒清楚,还不用打光了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/08/b9a3d16423276c968c65d504d489389b631714.jpg
哈哈,咱俩差不多,今天早晨我把板子都掰开了,掰开比不掰开看着比板子上还深点
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-08 11:53
<br/>哈哈,咱俩差不多,今天早晨我把板子都掰开了,掰开比不掰开看着比板子上还深点
起码是看到了,我们有希望啊,还好听你说换个验,不然还在大卫上纠结啊,不过这验孕盒不过刚巧坏的吧?
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-08 11:55
<br/>起码是看到了,我们有希望啊,还好听你说换个验,不然还在大卫上纠结啊,不过这验孕盒不过刚巧坏的吧?
哈哈,我也是这么想的,所以恨不得一天换好几个试条,但是显然不如早晨的深那么一丁点!
点击查看全文
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-08 11:57
<br/>哈哈,我也是这么想的,所以恨不得一天换好几个试条,但是显然不如早晨的深那么一丁点!
我现在又在担心明天换个牌子测会不会结果不一样,我今天觉得左腹有点痛,右边排卵的。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-03-08 12:06
<br/>我现在又在担心明天换个牌子测会不会结果不一样,我今天觉得左腹有点痛,右边排卵的。
顺其自然呗!你这样不是晨尿都能测出来,肯定这个月没问题了,我刚刚测了一个,还是意念呢!
点击查看全文