要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

求菩萨保佑我的宝宝能健康平安的出生,我孕28天到现在31一只有咖色分泌物

楼主: 启航哼哼
1064327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨,我年龄已经很大了,这个月菩萨能赐我一子我万分感激,我不求别的,男孩女孩都好,我只求菩萨保佑她健康平安的来到我的身边!在此叩谢菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:19 | 来自WAP
菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:26 | 来自WAP
愿大慈大悲的观音菩萨保佑大龄姐妹都能母子平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:40 | 来自WAP
菩萨保佑你,宝宝会足月顺利生的,放松心情,如果可以的话读诵地藏菩萨本愿经吧,会消除一切业障的,南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!南无大愿地藏菩萨摩诃萨!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:17 | 来自WAP
我也是有点褐色分泌物,现在吃着保胎药,时有时无的,祝愿我们的宝宝都是坚强的,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我们的宝宝健康足月出生,分泌物赶紧消失。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:04 | 来自WAP
菩萨保佑楼主顺顺利利足月生产!祝楼主幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:34 | 来自WAP
我也是大龄深刻体会当妈的不容易!未怀孕前盼望怀孕,怀孕了又时时刻刻为身体的各种不适担心害怕,总之宝宝一天未出生,一颗心就似悬在半空中。一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:38 | 来自WAP
对了宝妈我之前有褐色分泌物,医生开的孕酮片和保胎无忧胶囊吃了3天就好了。只不过我经常会腰疼,烦恼人。
点击查看全文
启航哼哼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:49 | 来自WAP
lingjuli88 发表于 2014-3-8 11:40
<br/>菩萨保佑你,宝宝会足月顺利生的,放松心情,如果可以的话读诵地藏菩萨本愿经吧,会消除一切业障的,南无大 ...
<br/><br/>谢谢亲们的关心!
点击查看全文
启航哼哼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:49 | 来自WAP
Mii0 发表于 2014-3-8 12:17
<br/>我也是有点褐色分泌物,现在吃着保胎药,时有时无的,祝愿我们的宝宝都是坚强的,希望大慈大悲的观世音菩萨 ...
点击查看全文
启航哼哼 (楼主)
咖啡有点咸 发表于 2014-3-8 13:38
<br/>对了宝妈我之前有褐色分泌物,医生开的孕酮片和保胎无忧胶囊吃了3天就好了。只不过我经常会腰疼,烦恼人。 ...
点击查看全文