要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我放弃了

1618642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从明天开始我不在测温度,不再盯着白带拉丝了,自己紧张兮兮神神叨叨的过着每一天,才原来他根本不想要小孩,就这样吧。祝各位姐妹都能好孕,有自己可爱的宝宝,我是羡慕不来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:11 | 来自WAP
顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 00:19 | 来自WAP
你怎么知道你老公不想要孩子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:20 | 来自WAP
LG说因为我测排卵研究各种时间搞得他神经质。很受伤,难道怀孕是我一个人的事,难道是我想要这样。可是看着身边的人陆陆续续的怀孕生子,我着急。。。。世上哪来那么多顺其自然,如果有机会不争取又怎能成功。阴超监测到排卵了,硬是不配合,伤心。凌晨,一个人哭,借楼主的贴发发牢骚。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 00:34 | 来自WAP
不要这样,有计划的爱爱肯定是兴趣全无,男人其实都不喜欢,好像他是生育机器。不妨,自己悄悄的测,到了时候再尽情的爱爱,成功率才会更高,心情也会更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 00:48 | 来自WAP
亲亲沐夏 发表于 2014-03-08 00:20
<br/>LG说因为我测排卵研究各种时间搞得他神经质。很受伤,难道怀孕是我一个人的事,难道是我想要这样。可是看着身边的人陆陆续续的怀孕生子,我着急。。。。世上哪来那么多顺其自然,如果有机会不争取又怎能成功。阴超监测到排卵了,硬是不配合,伤心。凌晨,一个人哭,借楼主的贴发发牢骚。。。
其实你可以自己偷偷测 不让他知道。不然压力就可大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:57 | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-03-08 00:48
<br/>其实你可以自己偷偷测 不让他知道。不然压力就可大了
实在不服气,凭什么,我又不是小偷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 01:00 | 来自WAP
亲亲沐夏 发表于 2014-03-08 00:57
<br/>实在不服气,凭什么,我又不是小偷
男人压力大 质量就不好 精子质量不好 就没办法好孕。你多大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 01:01 | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-03-08 01:00
<br/>男人压力大 质量就不好 精子质量不好 就没办法好孕。你多大了
85尾巴的,lg也是。根本就不小了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 01:02 | 来自WAP
亲亲沐夏 发表于 2014-03-08 01:01
<br/>85尾巴的,lg也是。根本就不小了。
但是男人又不着急。我觉得你如果着急要孩子就只能偷偷测了。
点击查看全文