要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我上月2月26号来的月经到今天3月7号的话是怀孕多少天了呢?

2113728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上月2月26号来的月经到今天3月7号的话是怀孕多少天了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
_Vivian薇薇安 发表于 2014-3-8 08:59
<br/>哈哈哈 好可爱的楼主
<br/><br/>为什么哭啊,不管怎么样要保持心情愉快呢亲!你可能是排卵期晚也说不定哦,有很多人十几天才测出来的呀,我测的晨尿第二杠颜色还很浅,跟没有一样,到医院测也是,医生说只能给我写个可疑。。。我感觉我就是排卵期晚呢
点击查看全文
安徒生是个骗子 发表于 2014-3-9 22:39
<br/>为什么哭啊,不管怎么样要保持心情愉快呢亲!你可能是排卵期晚也说不定哦,有很多人十几天才测出来的呀, ...
<br/><br/>好吧亲。我回复错了。。。em40是给18楼回的
点击查看全文
annsna 发表于 2014-3-8 09:38
<br/>我跟你同一天经期,到现在还没来,前几天用大卫ZZY测了,是白板,那天哭了好几次,然后一直到现在就没想再 ...
<br/><br/>你是用晨尿测得吗?
点击查看全文
wnv 发表于 2014-3-8 08:35
<br/>2月26号来月经?是该来没来吧,妊娠时间是从末次月经第一天算起。
<br/><br/>是我打错了呢亲是1月26em26
点击查看全文
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-8 08:35
<br/>到医院去检查一下吧,祝一切顺利。
<br/><br/>恩恩,谢谢亲em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安徒生是个骗子 发表于 2014-03-09 22:36
<br/><br/><br/>我有反应,有点恶心,这几天还老打嗝放屁,都快无语死了,你呢?那天去爬山可能动了胎气还是怎么的不知道,回来肚子疼得很频繁但不是剧痛,可是还是很担心就去医院看了,做BC也找不到孕囊,到最后医生也没说出来个一二三,测试纸第二杠很浅,可能是我排卵期晚,你一点反应也没嘛?如果你不是肚子疼或者见血的话,那就建议五十多天再去做BC.。祝好孕!
恩,你是排卵晚,我算早的。我8号就排了。今天去做b超。希望自己一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
安徒生是个骗子 发表于 2014-03-09 22:41
<br/><br/><br/>你是用晨尿测得吗?
是啊~还没有,你有官方么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
祝你好孕      
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
LZ这问的,才不到10天,怎么可能怀孕呢?最多也就是到了排卵的时候,多数人排卵都还没到呢
点击查看全文