要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

三/四维大排畸顺利过关,和大家分享一下喜悦!

楼主: Kelly227
2648456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(^ . ^不好意思,还是我!补个图片,貌似不能单独发图片,只好再发一个帖子。一直以为预约的是四维BC,做完检查才知道这家医院只能做三维大排畸.不过,都不重要啦,宝宝健康就好!)

近期都好好的,很舒适的孕中期。碰巧今天状态不太好,小感冒,中午还狂吐了一次,都快六个月了,居然还吐。有点担心下午BC宝宝会不会受我影响。排队等待,一个多小时过去,总算到我了。医生看得蛮仔细的,大概检查了二十多分钟,宝宝还算配合,不过医生只给我看了一眼小宝宝,宝宝正在卖萌呢,左手托起,挡着左眼,也不知道是不是害羞喔。刚检查完,同时就拿到详细的报告了。医生说一切都正常,下次产检把BC报告单拿给医生看看就行了。开心,每次产检宝宝都没让妈妈失望,爱你,宝贝!

大家来接棒吧!还不知道是男宝还是女宝呢,只要宝宝健康成长就OK, 男宝女宝爸爸妈妈都爱,在我们眼里都是小天使。

祝JMM好孕!我们都将拥有健康活泼的乖宝宝!

点击查看全文
Kelly227 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 00:02
夜之萧萧 发表于 2014-3-7 21:37
<br/>接棒,祝我们的宝宝都健健康康的。。
<br/><br/>一定会的,保持好心情,宝宝也会长得更好看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 00:07
em27老公看了宝宝三维照片,说宝宝鼻子和嘴巴怎么那么大,像个小猴子。其实我当时也有类似的想法,心里纳闷:我和宝爸长相都算好的啦。医生是这样解释的:现在宝宝还在发育阶段,而且三维不等同于拍照,有局限性,且受羊水影响,三维图片拍出来的效果不等同宝宝的实际长相,一般要到28周左右,宝宝五官基本发育好,脂肪也多了,BC照片看起来就会更帅气更漂亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:33 | 来自WAP
恭喜宝妈,接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:55 | 来自WAP
恭喜,接健康宝宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 08:14 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也来接个排畸顺利通过棒啊,嘻嘻,希望下月我的宝宝也很给力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 08:59
sweetdew8255 发表于 2014-3-8 08:14
<br/>恭喜恭喜,我也来接个排畸顺利通过棒啊,嘻嘻,希望下月我的宝宝也很给力! ...
<br/><br/>谢谢啦,一定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:00
小鸢需要马宝宝 发表于 2014-3-8 07:33
<br/>恭喜宝妈,接棒!
<br/><br/>祝顺利,好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:01
vkbjge 发表于 2014-3-8 07:55
<br/>恭喜,接健康宝宝棒!
<br/><br/>谢谢啦!宝宝加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:44 | 来自WAP
接宝宝健康顺利棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:48 | 来自WAP
恭喜呀,接大排畸顺利棒!
点击查看全文