要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

三/四维大排畸顺利过关,和大家分享一下喜悦!

2634556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(^ . ^不好意思,还是我!补个图片,貌似不能单独发图片,只好再发一个帖子。一直以为预约的是四维BC,做完检查才知道这家医院只能做三维大排畸.不过,都不重要啦,宝宝健康就好!)

近期都好好的,很舒适的孕中期。碰巧今天状态不太好,小感冒,中午还狂吐了一次,都快六个月了,居然还吐。有点担心下午BC宝宝会不会受我影响。排队等待,一个多小时过去,总算到我了。医生看得蛮仔细的,大概检查了二十多分钟,宝宝还算配合,不过医生只给我看了一眼小宝宝,宝宝正在卖萌呢,左手托起,挡着左眼,也不知道是不是害羞喔。刚检查完,同时就拿到详细的报告了。医生说一切都正常,下次产检把BC报告单拿给医生看看就行了。开心,每次产检宝宝都没让妈妈失望,爱你,宝贝!

大家来接棒吧!还不知道是男宝还是女宝呢,只要宝宝健康成长就OK, 男宝女宝爸爸妈妈都爱,在我们眼里都是小天使。

祝JMM好孕!我们都将拥有健康活泼的乖宝宝!

点击查看全文
Kelly227 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 20:34
因为做的是三维彩超,图片不是特别清晰,大家将就着看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:51 | 来自WAP
真羡慕,希望我家宝宝唐筛排畸顺利通过,只要宝贝健康比什么都重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:31 | 来自WAP
接个棒~祝宝宝们都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:37 | 来自WAP
接棒,祝我们的宝宝都健健康康的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:46 | 来自WAP
接健康宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:50
恭喜恭喜 接顺利棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 23:54
一朵毒蘑菇123 发表于 2014-3-7 20:51
<br/>真羡慕,希望我家宝宝唐筛排畸顺利通过,只要宝贝健康比什么都重要
<br/><br/>一定会顺利的,这个通过率还是蛮高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 23:58
一朵毒蘑菇123 发表于 2014-3-7 20:51
<br/>真羡慕,希望我家宝宝唐筛排畸顺利通过,只要宝贝健康比什么都重要
<br/><br/>相信你家宝贝也会很给力的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 23:59
巴不得大姐 发表于 2014-3-7 21:31
<br/>接个棒~祝宝宝们都健康
<br/><br/>大家一起顺利度过孕期!祝愿宝宝们健康快乐的成长
点击查看全文