要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

下周四输卵管碘油造影,心里很怕

楼主: 傷逝哖華
1250428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周四输卵管碘油造影,心里很怕,老天保佑保佑我吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我是2月28日做的造影 我觉得一点都不疼 真的 就是打药水的时候有一点胀胀的 亲真的不用害怕
点击查看全文
傷逝哖華 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哚哚求赐宝宝 发表于 2014-03-08 18:36
<br/>我是2月28日做的造影 我觉得一点都不疼 真的 就是打药水的时候有一点胀胀的 亲真的不用害怕
那你现在怀了吗?
点击查看全文
傷逝哖華 发表于 2014-3-8 18:58
<br/>那你现在怀了吗?
<br/><br/>2个工作日去拿报告的 我的造影报告出来不好 堵塞了 回家路上哭得唏哩哗啦 最近吃什么都没胃口 我感觉自己快得抑郁症了
点击查看全文
我就是上个月月底刚做的造影
点击查看全文
傷逝哖華 (楼主)
哚哚求赐宝宝 发表于 2014-03-08 19:00
<br/><br/><br/>2个工作日去拿报告的 我的造影报告出来不好 堵塞了 回家路上哭得唏哩哗啦 最近吃什么都没胃口 我感觉自己快得抑郁症了
我那天做皮试我都一直哭了!下周四才做!你是做碘油的吗!是不是要避孕三个月啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
傷逝哖華 发表于 2014-3-8 19:05
<br/>我那天做皮试我都一直哭了!下周四才做!你是做碘油的吗!是不是要避孕三个月啊! ...
<br/><br/>做碘水可吸收的,下个月就可以怀
点击查看全文
傷逝哖華 (楼主)
shaoxuejie 发表于 2014-03-08 19:18
<br/><br/><br/>做碘水可吸收的,下个月就可以怀
这家只有碘油的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
傷逝哖華 发表于 2014-3-8 17:05
<br/>嗯嗯!你弄了吗?
<br/><br/>昨天从医院回来。医生建议先把男方精子提高。所以我没做成
点击查看全文
五级宝宝 |
昨天刚做,还有有点疼的,就是那种高级大姨妈的疼,如果输卵管好的话疼痛感应该会很小,不通的话就比较疼,祝好孕!wgx保佑
点击查看全文
傷逝哖華 (楼主)
┢┦aPpy萍 发表于 2014-03-11 09:50
<br/><br/><br/>昨天从医院回来。医生建议先把男方精子提高。所以我没做成
哦.这样也也好!
点击查看全文