要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵17天,医生说我值低。我觉得还好啊,大家有经验的看看。

楼主: dandenver
来自WAP |举报
1156917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.31,排卵2.19
3.5测HCG275,3.7测HCG692.
我感觉翻得好可以,医生说值低了。
我没理她直接回家了

大家看看呢?
点击查看全文
dandenver (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-03-08 00:01
<br/>16号之后还有哪天同房吗
21号同了房的
点击查看全文
dandenver (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
去壳鹦鹉螺 发表于 2014-03-07 21:58
<br/>我排卵14天去hcg才225多,隔天翻倍480多,后来坚持查也都翻倍正常但是数值太低,大夫一直吓唬我宫外孕,后来等到停经48天阴超排除宫外但是无胎心胎芽,55天的时候胎心胎芽都有了,都是这么一步步被吓过来的。。。。。
听你这么说安心些了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我18号排的,昨天测才460,医生没说什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
babybluey 发表于 2014-03-07 21:01
<br/>这个有个差不多的范围,我懂得看。具体不知怎么和你说。2.18你应该也有同房
baby宝妈!你帮我看看我的值呢?拜托了!我是自然怀孕!11月10日阝HCG275孕酮102nm0l/l隔两天也就11月13日阝HCG711孕酮115nm0l/l!更像是同房排卵后第几天的值?我同房十二天的记得有同房过,但是好像同房十四,十五,或十六天也有其中一天同房过次,记不清楚是哪天!只记得同房十二天的日子!<br/>这值有可能是同房十二天的值多一点?还是同房十四、五天徝可能更多一点?
点击查看全文
babybluey 发表于 2014-03-07 20:55
<br/>翻得很好,而且很像2.18排的
宝妈,文章有点长,慢慢看!我是2014年9月19最后一次月经,10月就根本没来过月经,直到11月10日就去检查!发现怀孕了,当天阝-HCG(275)mlu/ml孕酮102nmol/l隔天,在11月13日阝-HCG(711)mlu/ml孕酮115nmol/l、10月份(月头、月中,月尾、)与老公也有多次同房,时间不记得,唯独最后AA的两次还有点印象,分别是在10月29日晩上AA,另外一个就是10月25、26、27号,这三天其中有一天也AA了,但是不记得具体准确到哪一天了AA了!(只记得印象深刻有像鸡蛋清拉丝白带那晚上是和老公同房出现像鸡蛋清拉丝,并且可以拉很长,像浓浓鼻涕一样的现象也是在10月29日之前AA的晩上才遇到的)!而且那天拉丝现象也仅仅只持续了那一天而已!本人子宫是后倾,在10月29号之前任何一次AA都有尝试垫高屁股,唯独10月29日那晚AA没有垫屁股!宝妈我觉得你蛮会看HCG的,我现在就想请教宝妈!麻烦你帮我看看HCG值!我真正官方受孕时间会是10月29日那晚AA第十二天的机会多一些呢?还是10月25、26、27日十四天、十五天、十六天其中一天AA后的机会多一些?谢谢!HCG275更应该像是同房排卵第几天后的结果呢?谢谢
点击查看全文
babybluey 发表于 2014-03-07 21:01
<br/>这个有个差不多的范围,我懂得看。具体不知怎么和你说。2.18你应该也有同房
最近我在妈妈群里看了很多宝妈案例,我感觉,排卵同房十二天后,HCG值绝大多数不会高于200对吗?如果同房排卵十二天后,HCG值会过于高出200以上,宝妈们多数应该不属于自然怀孕了,很多是有做过促排,或许胚移植,人授之类方法,才会使同房排卵十二天HCG高出200以上的可能!对吗?我这样分析合理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-3-8 00:01
<br/>16号之后还有哪天同房吗
<br/><br/>最近我在妈妈群里看了很多宝妈案例,我感觉,排卵同房十二天后,HCG值绝大多数不会高于200对吗?如果同房排卵十二天后,HCG值会过于高出200以上,宝妈们多数应该不属于自然怀孕了,很多是有做过促排,或许胚移植,人授之类方法,才会使同房排卵十二天HCG高出200以上的可能!对吗?我这样分析合理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
babybluey 发表于 2014-03-07 20:55
<br/>翻得很好,而且很像2.18排的
最近我在妈妈群里看了很多宝妈案例,我感觉,排卵同房十二天后,HCG值绝大多数不会高出于200范围的对吗?如果同房排卵十二天后,那些HCG值会高出于200以上,那些宝妈们多数应该不属于自然怀孕了,很多是有做过促排,或许胚移植,人授之类方法,才会使同房排卵十二天HCG高出200以上的可能!对吗?我这样分析合理吗!
点击查看全文