要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

可能要跟宝宝说再见了!

楼主: qwertyuiop1007
1728020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月4日
今天去BC,没见胎芽胎心,已经60多天了,两家医院的医生多说要做好思想准备,最后因为HCG翻倍得还算正常,然后要等一周以后再去做Y超!有跟我一样情况或类似经验的宝妈吗?很想要个马宝宝啊!下面两图为历次血值和今天BC结果,求帮助!谢谢大家!

点击查看全文
qwertyuiop1007 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 19:39 | 来自WAP
小学生1981 发表于 2014-03-07 18:36
<br/><br/><br/>嗯,半年后又是一条好汉,希望你一周后能看到胎心。
有这种可能性吗?我觉得希望很渺茫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 23:40 | 来自WAP
抱抱,我比你早一天也没有。孕囊36*30。下礼拜复查。希望我们都有个奇迹,爱的奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 05:51 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-03-07 23:40
<br/>抱抱,我比你早一天也没有。孕囊36*30。下礼拜复查。希望我们都有个奇迹,爱的奇迹
希望有奇迹!下周准备换家医院做检查,你也考虑考虑。谢谢你啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:07 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-03-08 05:51
<br/>希望有奇迹!下周准备换家医院做检查,你也考虑考虑。谢谢你啊!
是啊。下周到妇幼去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 23:07 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-03-07 18:23
<br/>8周左右了,医生还说无论月经准不准现在应该能看到胎心胎芽了,可是我都没?本来让我周一做掉的,是我自己问真的没可能了吗,她才让验的血
我也是55天还没看到,可是我69天再去什么都有了,别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 07:50 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-03-08 09:07
<br/>是啊。下周到妇幼去检查。
找相熟的有经验的医生超吧!我觉得bc师有时不靠谱,而且腹超出错机率高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 07:52 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-03-08 23:07
<br/>我也是55天还没看到,可是我69天再去什么都有了,别着急
好的!现在没出血,hcg翻倍还可以,就再给自己一点点希望吧!谢谢你啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 13:36 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-03-09 07:50
<br/>找相熟的有经验的医生超吧!我觉得bc师有时不靠谱,而且腹超出错机率高
对啊。希望有奇迹。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 13:40
如果排卵比较迟,也就是月经周期比较长,现在还没有,也正常的!
<br/>
<br/>再等等吧,那天看个帖子70多天才检查出来有胎心呢~ 不到最后不要放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:35 | 来自WAP
回意很美 发表于 2014-03-09 13:40
<br/>如果排卵比较迟,也就是月经周期比较长,现在还没有,也正常的!
<br/>
<br/>再等等吧,那天看个帖子70多天才检查出来有胎心呢~ 不到最后不要放弃。
可问题是我的周期都不长,31,2天的样子,这样才担心啊
点击查看全文