要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

可能要跟宝宝说再见了!

1724920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月4日
今天去BC,没见胎芽胎心,已经60多天了,两家医院的医生多说要做好思想准备,最后因为HCG翻倍得还算正常,然后要等一周以后再去做Y超!有跟我一样情况或类似经验的宝妈吗?很想要个马宝宝啊!下面两图为历次血值和今天BC结果,求帮助!谢谢大家!

点击查看全文
qwertyuiop1007 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:23 | 来自WAP
再问一下:我这种情况连胎芽都没有是不是已经没希望了?再等一周意义到底大不大?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:58
医生总是摆出最坏的打算,mm放宽心等待看看吧。注意休息更重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:12
亲几周啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:18
qwertyuiop1007 发表于 2014-3-7 17:23
<br/>再问一下:我这种情况连胎芽都没有是不是已经没希望了?再等一周意义到底大不大?谢谢! ...
<br/><br/>我是分别在50天,60天,67天做的B超,都只有胚芽。当医生断定是稽留流产的时候,我的HCG还是每天增长5000。57天HCG是95000,60天HCG111000,70天住院的时候HCG是116000。但是我是周期正常,排卵正常。再等一周吧,让自己没有遗憾。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:23 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-03-07 18:12
<br/>亲几周啦?
8周左右了,医生还说无论月经准不准现在应该能看到胎心胎芽了,可是我都没?本来让我周一做掉的,是我自己问真的没可能了吗,她才让验的血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:24 | 来自WAP
小学生1981 发表于 2014-03-07 18:18
<br/><br/><br/>我是分别在50天,60天,67天做的B超,都只有胚芽。当医生断定是稽留流产的时候,我的HCG还是每天增长5000。57天HCG是95000,60天HCG111000,70天住院的时候HCG是116000。但是我是周期正常,排卵正常。再等一周吧,让自己没有遗憾。
宝妈现在情况怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:30
qwertyuiop1007 发表于 2014-3-7 18:24
<br/>宝妈现在情况怎么样了?
<br/><br/>我清宫后半个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:32 | 来自WAP
小学生1981 发表于 2014-03-07 18:30
<br/><br/><br/>我清宫后半个月了
加油!修养好身体努力再战!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:36
qwertyuiop1007 发表于 2014-3-7 18:32
<br/>加油!修养好身体努力再战!
<br/><br/>嗯,半年后又是一条好汉,希望你一周后能看到胎心。
点击查看全文