要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

有木有坐月子不用带宝宝的?请进

楼主: 宁静一夏
1289228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子本来就应该好好休息!为啥还要顾这顾那的!宝宝出生几天真正睡的时间可能还没二十四小时!每次抱着宝宝喂奶腰就痛得伸不直!还有伤口那个痛!唉!女人干嘛要生小孩的!真羡慕那些月子里不用带宝宝的妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:00 | 来自WAP
为什么月子不带孩子阿?请人帮忙就是咯,难道躺那里当僵尸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:21 | 来自WAP
月子里尽量不要抱孩子 我那时喂奶刚开始不会躺着喂 都是老公抱着喂 或者婆婆妈妈抱着  几乎没抱过孩子  恢复的很好  女人做月子就一个月 不要忽视了   
点击查看全文
宁静一夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:36 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-03-08 09:21
<br/>月子里尽量不要抱孩子 我那时喂奶刚开始不会躺着喂 都是老公抱着喂 或者婆婆妈妈抱着  几乎没抱过孩子  恢复的很好  女人做月子就一个月 不要忽视了   
宝妈真幸福!婆婆早餐都不给我煮!真悲催!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:55 | 来自WAP
月子还是不带的好,休养最重要。有家人请家人帮忙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:12 | 来自WAP
据说不能坐起来抱着喂奶,要测躺着喂奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:14 | 来自WAP
蹦跶蹦跶小马儿 发表于 2014-03-08 00:00
<br/>为什么月子不带孩子阿?请人帮忙就是咯,难道躺那里当僵尸
你这个人说话真难听,什么僵尸,会不会说人话?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:53 | 来自WAP
我月子里除了喂奶,其他时间都是我婆婆带,我想带还得有机会,不过月子里还是少抱抱孩子,关节会受不了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:16 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-08 11:14
<br/>你这个人说话真难听,什么僵尸,会不会说人话?
你看的懂自然跟你一样的话咯,当妈妈了,没办法请人帮忙,辛苦天经地义,还想咋样?
点击查看全文
宁静一夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:26 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-08 11:12
<br/>据说不能坐起来抱着喂奶,要测躺着喂奶。
我就是每次都坐着喂!所以现在才几天腰就酸痛酸痛的!
点击查看全文
宁静一夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:30 | 来自WAP
邱邱Linda 发表于 2014-03-08 10:55
<br/>月子还是不带的好,休养最重要。有家人请家人帮忙。
唉!别人婆婆都忙着这忙着那!我的婆婆闲着乐啊!大宝不愿意跟她她干脆都不管啦!老公要忙煮饭又要洗衣服!婆婆简直是多余的
点击查看全文