要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素28.38,高出5个单位,复查了浮动不大,怎么办!

楼主: gerilong
来自WAP |举报
2187225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,有必要去照脑核磁共振吗?月经到是正常,医生给我开了中药和维生素b6,我自己买了好多炒麦芽来煮水喝,不知道有效果没有,一般治疗多久以后复查血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
gerilong 发表于 2014-03-08 00:34
<br/>好心烦,本来输卵管通而不畅已经很烦了,现在还多一个内分泌的问题,怀孕真的好难啊<br/>
备孕的真的伤不起,我还黄体不足呢?我们这的医生还都不是很懂我烦死了
点击查看全文
gerilong (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
英英和佳佳 发表于 2014-03-08 13:21
<br/>备孕的真的伤不起,我还黄体不足呢?我们这的医生还都不是很懂我烦死了
我还没差排卵后黄体如何!过段时间还要查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是,但我们那测的单位不同,正常值是500多以下,我是900多,我问过医生核磁共振来着,她说没必要,到3000以上才考虑做这个,所以你20多也不算高,不用做。我这也不算高但医生直接就开溴了,只怪当时不懂这什么病,不然我也先吃炒麦芽和VB6试试
点击查看全文
郑斐_momo 发表于 2014-03-12 14:50
<br/>我也是,但我们那测的单位不同,正常值是500多以下,我是900多,我问过医生核磁共振来着,她说没必要,到3000以上才考虑做这个,所以你20多也不算高,不用做。我这也不算高但医生直接就开溴了,只怪当时不懂这什么病,不然我也先吃炒麦芽和VB6试试
后来一直吃溴?最后好孕了吗
点击查看全文
gerilong 发表于 2014-03-13 13:24
<br/>后来一直吃溴?最后好孕了吗
我才刚吃了一个月,前两天去抽血了还没拿结果
点击查看全文
gerilong 发表于 2014-03-07 21:46
<br/>我还是正常排卵勒,我准备先不上这个!
你正常排卵就没太大关系,先别用溴,多煮炒麦芽喝吧
点击查看全文
郑斐_momo 发表于 2014-03-13 13:36
<br/>你正常排卵就没太大关系,先别用溴,多煮炒麦芽喝吧
我每天都在喝,还在吃中药和维生素vb6!等一个月了再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
英英和佳佳 发表于 2014-03-07 19:27
<br/>我也是高,也吃麦芽水这次复查降下来了
麦芽一次多少克啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
天空中的小小陶 发表于 2014-04-12 10:11
<br/>麦芽一次多少克啊?
我都是随手抓一把,没具体多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你泌高影响排卵么...我也是两次复查26左右..30以下的如果不影响排卵..可以不用管他,喝点大麦水什么的..这是我的医生说的.不影响排卵不用管他....之前微博上有个叫试管甜心的姐妹说她的泰国试管医生说不大于大单位的600可以不用管..你的好像没大于600..
点击查看全文