要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素28.38,高出5个单位,复查了浮动不大,怎么办!

来自WAP |举报
2186625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,有必要去照脑核磁共振吗?月经到是正常,医生给我开了中药和维生素b6,我自己买了好多炒麦芽来煮水喝,不知道有效果没有,一般治疗多久以后复查血呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也泌高吃了两个月中药,没效果,现在吃溴隐亭了,诶
点击查看全文
gerilong (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
┑小稀饭┢ 发表于 2014-03-07 17:49
<br/>我也泌高吃了两个月中药,没效果,现在吃溴隐亭了,诶
你高多少?医生没给我开,说先吃中药看看,他们说溴隐停吃了不能随意停,你影响排卵了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gerilong 发表于 2014-03-07 18:41
<br/>你高多少?医生没给我开,说先吃中药看看,他们说溴隐停吃了不能随意停,你影响排卵了吗?
高2个点,中药效果不佳,医生不让吃了配了嗅,急着怀宝,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是高,也吃麦芽水这次复查降下来了
点击查看全文
┑小稀饭┢ 发表于 2014-03-07 19:09
<br/>高2个点,中药效果不佳,医生不让吃了配了嗅,急着怀宝,没办法
我还是正常排卵勒,我准备先不上这个!
点击查看全文
英英和佳佳 发表于 2014-03-07 19:27
<br/>我也是高,也吃麦芽水这次复查降下来了
我吃中药,和麦芽水,还有维生素,准备一个星期去复查
点击查看全文
四级宝宝 |
lz不要太担心的,超的不多,下次复查之前先静坐半小时,不要想太多,最好是在上午10点左右查,我也泌高的,这些是医生告诉我的,因为PRL受环境、心情的影响比较密切的。
点击查看全文
060010 发表于 2014-03-08 00:15
<br/>lz不要太担心的,超的不多,下次复查之前先静坐半小时,不要想太多,最好是在上午10点左右查,我也泌高的,这些是医生告诉我的,因为PRL受环境、心情的影响比较密切的。
好心烦,本来输卵管通而不畅已经很烦了,现在还多一个内分泌的问题,怀孕真的好难啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
gerilong 发表于 2014-03-07 21:46
<br/>我吃中药,和麦芽水,还有维生素,准备一个星期去复查
复查的时候静坐15分钟,抽血前一天不要有乳房抚摸或者两个人在一起。
点击查看全文