要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

出血了,继续昨天贴,大家快来帮出主意!

楼主: cly0451
来自WAP |举报
1537430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好!我81的,从来未怀孕过!去年10,1做的输卵管疏通的三镜一丝手术!11月开始吃中药调理!上月2月3日来的例假,2月13日测plsz测出两道杠,然后连续3天aa。昨天测出两道杠,今天在医院测hcg:598.78。证明怀孕了!但是我昨天流了一些红色的血,并伴有腹痛!可能是因为我昨天走的路比较多,运动量比较大!在此之前也有一些腹痛及其少量的血。今天没运动基本没再出血,只有少量褐色分泌物。大夫说现在不用用任何药物,无法做彩超断定是否在宫内,是否存活,让回家静养。请问我现在需要听大夫的话静养呢,还是吃点吃什么药吗? 下图为我昨天流的血,有点恶心,但现在无助!请求帮忙!

点击查看全文
cly0451 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
か♛♀lacie♀♛ 发表于 2014-03-07 16:25
<br/>好像都是鲜红的血,先卧床吧
嗯 在家躺着呢!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cly0451 发表于 2014-03-07 16:23
<br/>嗯!谢谢!我因为流血了,所以不知所措!
因为怀孕初期流血可能都是优胜劣汰的现象,只能继续观察了,我前年也是流了一个,刚开始也是保胎,一个星期了一起来活动还是流,去医院八十天了都是空囊知能流了。别难受。顺其自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
这个血应该是你的胎没坐稳,还有腹痛是否厉害,去测血,每隔一天测一次,看看是不是还在翻倍,连续几次超过66%,并且孕酮在25以上就选择保胎,吃琪宁黄体酮胶丸就行,如果不超过66%,孕酮偏低,那就不要轻举妄动,有宫外的嫌疑~目前你的数值还是看不到胎囊的位置,只能靠激素来判断了,血流量增大并伴有腹痛,可能是要不可避免流产了,做好心理准备。
点击查看全文
rainice2003 发表于 2014-03-07 16:29
<br/>这个血应该是你的胎没坐稳,还有腹痛是否厉害,去测血,每隔一天测一次,看看是不是还在翻倍,连续几次超过66%,并且孕酮在25以上就选择保胎,吃琪宁黄体酮胶丸就行,如果不超过66%,孕酮偏低,那就不要轻举妄动,有宫外的嫌疑~目前你的数值还是看不到胎囊的位置,只能靠激素来判断了,血流量增大并伴有腹痛,可能是要不可避免流产了,做好心理准备。
亲爱的 腹痛昨天厉害 然后就流血了 今天就不疼了 血也没有了 仅有一丝丝了!大夫没让我去验血 也没让我验孕酮,就说在家呆着,啥药也不用吃!我现在自己去化验翻倍吗?不知道医院妇产科大夫说的行不?自己没主意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮低,要保胎了…
点击查看全文
七级宝宝 |
天哪,你怎么能走这么多路呢?我是工作一累了马上请假卧床休息,卧床静养最重要!别乱动!!
点击查看全文
SammyDai 发表于 2014-03-07 16:34
<br/>天哪,你怎么能走这么多路呢?我是工作一累了马上请假卧床休息,卧床静养最重要!别乱动!!
其实就是吃了个饭 快走了几步赶车!自助餐厅拿了几次餐。但我穿高根鞋了 !保佑我吧!宫内,活的!
点击查看全文
七级宝宝 |
cly0451 发表于 2014-3-7 16:36
<br/>其实就是吃了个饭 快走了几步赶车!自助餐厅拿了几次餐。但我穿高根鞋了 !保佑我吧!宫内,活的! ...
<br/><br/>一定要HOLD住,现在可是有BABY的人了,做动作要慢了,时刻提醒自己喔,照顾好自己,我现在走路就跟老奶奶一样,不怕别人笑话=。=
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主的hcg还是很高的,就是没有验孕酮吗?是不是先兆流产?找个好点的医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
流血好多   听大夫的 积极保胎吧
点击查看全文