要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

头胎公主二胎正怀的妈妈求安慰

楼主: 小马儿满满
2522733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,大宝两周岁,有了小宝,现在7周,说说症状,求求安慰。大宝排卵后7天就测出来了,小宝月经过两天才测出来,大宝早孕反应早,什么都吃不了,尤其油大的,小宝目前没感觉,就是胸胀大了,大宝那那时没有。别的目前不知道,因为小宝目前还没孕检过,准备周一去。不知道反应不一样的性别一样不,我都上火了,不知道这胎究竟该不该要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:14 | 来自WAP
症状都不靠谱,我两次反应截然不同,性别一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:29 | 来自WAP
生男生女都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:40 | 来自WAP
我也二宝中,6周多,过半个月HK验血,儿就松气,女就做好准备跟公婆打持久战,不愿意猜十个月最后出产房见到那些丑恶嘴脸,一宝受过了,二宝就该自强了,老公坚决不同意打胎,也早作好准备跟他爸妈干架。平时开玩笑跟他说离婚,他说财产全给我,女儿归她,现在他都已经是一个不折不扣的女儿奴了。我公婆就我老公一个亲儿子,我们压力也很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:46 | 来自WAP
我大宝月经后五天还是淡粉,加深非常慢,吐7个月,昏天暗地,不能吃,二宝现在月经后2天就已经强阳了,目前只干呕没吐,易饿,不爱吃正餐。
点击查看全文
小马儿满满 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:48 | 来自WAP
马小二99 发表于 2014-3-8 13:40
<br/>我也二宝中,6周多,过半个月HK验血,儿就松气,女就做好准备跟公婆打持久战,不愿意猜十个月最后出产房见 ...
<br/><br/>我倒没有人说什么!自己压力大,你都打算要还验血干嘛呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:57 | 来自WAP
小马儿满满 发表于 2014-03-08 13:48
<br/><br/><br/>我倒没有人说什么!自己压力大,你都打算要还验血干嘛呀?
因为我不打没准备的战,早知道结果也早让我跟老公断了念想,验血这事从我大宝月子里公婆就提出了,之后没断过,大宝现在三周岁了,顺他们的意去验血,其实成全的是自己,如果结果不如意,算是最后一次愚孝,以后他们就别想在我这为老不尊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:20 | 来自WAP
马小二99 发表于 2014-03-08 13:57
<br/>因为我不打没准备的战,早知道结果也早让我跟老公断了念想,验血这事从我大宝月子里公婆就提出了,之后没断过,大宝现在三周岁了,顺他们的意去验血,其实成全的是自己,如果结果不如意,算是最后一次愚孝,以后他们就别想在我这为老不尊了。
牛气!!!二宝或许就是男宝了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-10 23:41 | 来自WAP
希望众姐妹都得偿所愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 00:01 | 来自WAP
马小二99 发表于 2014-03-08 13:57
<br/>因为我不打没准备的战,早知道结果也早让我跟老公断了念想,验血这事从我大宝月子里公婆就提出了,之后没断过,大宝现在三周岁了,顺他们的意去验血,其实成全的是自己,如果结果不如意,算是最后一次愚孝,以后他们就别想在我这为老不尊了。
那验了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:16 | 来自WAP
^j_蕾;_a 发表于 2014-03-11 00:01
<br/>那验了吗?
还没呢,过几天去,我在天数够,顺道大宝换下回乡证
点击查看全文