要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

急!没母乳,宝宝喝奶粉便秘,有经验的姐妹帮帮忙

楼主: 爱吃红豆冰
2724354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生14天,母乳少基本是喝奶粉,喝美赞成1段,这段时间一天都不排便,喂过益生菌,余仁生开奶茶,冒似都没用,宝宝现在一次能喝60ml,每天喝这么多不排出来真着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:35
奶粉配点菊花晶吃,这样不上火,我家宝宝吃的喜宝,配着菊花晶吃,便便一直都很正常,或者给宝宝吃点妈咪爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:56 | 来自WAP
只要他能吃,精神睡眠正常,再观察观察啊,我宝宝也是两天才排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:02 | 来自WAP
喂多少水?我家吃美素力 一天200ml水
点击查看全文
爱吃红豆冰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:28 | 来自WAP
阳光木木 发表于 2014-03-07 17:56
<br/>只要他能吃,精神睡眠正常,再观察观察啊,我宝宝也是两天才排。
精神不错也挺能吃,唉,现在家人意见不一样。老公觉得一天没拉就不正常,就用开塞露,真郁闷
点击查看全文
爱吃红豆冰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:31 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-03-07 21:02
<br/>喂多少水?我家吃美素力 一天200ml水
宝宝多大?一天200ml,我们家从没喝这么多,宝宝只要喝了奶就想睡,每次只能喝奶前喂点,睡着又不想弄醒他。
点击查看全文
爱吃红豆冰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:35 | 来自WAP
丁丁点点的妈妈 发表于 2014-03-07 17:35
<br/>奶粉配点菊花晶吃,这样不上火,我家宝宝吃的喜宝,配着菊花晶吃,便便一直都很正常,或者给宝宝吃点妈咪爱
有吃妈咪爱,第一天吃,一天喂啦两次,每次一包,那天拉了三次,我想是不是宝宝太小,份量多了。今天没喂这么多,一次没拉。唉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:44 | 来自WAP
一顿奶一顿水!奶伴侣加上试试,或者喝益生菌
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:06
是国产的吗?换个港版的或者其他牌子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:23 | 来自WAP
我宝宝吃美素佳儿,不便秘也没拉过肚子。国产的和港版的都吃过。同学从加拿大邮寄了美赞臣,宝宝好像不爱吃
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 01:33
爱吃红豆冰 发表于 2014-3-7 22:28
<br/>精神不错也挺能吃,唉,现在家人意见不一样。老公觉得一天没拉就不正常,就用开塞露,真郁闷 ...
<br/><br/>别老用开塞露。要不用西甲硅油吧
点击查看全文