要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

说说怀孕症状,姐妹们帮我预测下男宝女宝,谢谢。

楼主: 148328616
1699618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个月左右开始有妊娠反映,每天早晨一起床就出现胸闷干呕,但是吐不出来,白天正常,一到下午4点左右出现恶心干呕,晚上还好,就是到夜间睡觉前吐的厉害,问不得大蒜油烟韭菜等问道,怀孕一开始就没问口吃不下东西,就想吃酸的东西,爱吃酸辣粉跟面条,面条里面喜欢加醋,3个月左右好像没有那么强烈的要吃酸,3个月不到妊娠反映明显没有了,偶尔吃到不合胃口的东西会反胃,没有妊娠反映后以为胃口会好些,但还没有好转啊,不喜欢吃肉,基本荤的一点都不想吃,就想吃素的,然后喜欢汤汤水水的东西,一点没有胃口,整天为吃什么而苦恼,感觉胃口偏酸偏咸,辣的也能吃,但是也不会想辣,甜的吃了就反胃,超市的零食一点都不能碰,也不会想吃那些零食,13周的时候找熟人做B超,医生说太小根本看不出来。现在已经有3个多月了显怀还不是特别明显,平躺时肚子会摸到一点点的小土坡。位置在左边。还请有经验的姐妹们帮我看看男宝女宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:37
左边的话,男孩几率大些。
点击查看全文
148328616 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:51
宋宋VivaLaVida 发表于 2014-3-10 13:37
<br/>左边的话,男孩几率大些。
<br/><br/>第一胎是女儿,希望这胎是男宝,压力特别大,因为老公婆婆都想男孩,自己也想要男孩,这样就儿女双全了,这胎宝宝胎盘在前壁,现在平躺时双手可以摸到突出来的地方,我想那个大概就是宝宝的位置,靠近中间偏左一点点。两手放肚子上面明显左手比右手高点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:19
我也是前壁,左边,男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:23
宋宋VivaLaVida 发表于 2014-3-10 14:19
<br/>我也是前壁,左边,男孩。
<br/><br/>真的,给我很大的鼓舞哦,本来一直还蛮消沉的,你现在是多大了啊,什么时候查出来的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:13
148328616 发表于 2014-3-10 14:23
<br/>真的,给我很大的鼓舞哦,本来一直还蛮消沉的,你现在是多大了啊,什么时候查出来的啊。 ...
<br/><br/>我宝宝已经生好啦。你可以搜我的主帖。我的症状几乎都是女孩,但是后来是个boy!~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:20
宋宋VivaLaVida 发表于 2014-3-11 11:13
<br/>我宝宝已经生好啦。你可以搜我的主帖。我的症状几乎都是女孩,但是后来是个boy!~ ...
<br/><br/>好的em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:25
148328616 发表于 2014-3-10 14:23
<br/>真的,给我很大的鼓舞哦,本来一直还蛮消沉的,你现在是多大了啊,什么时候查出来的啊。 ...
<br/><br/>恭喜你咯,希望自己也能如愿哦,我已经3个半月了,还没有见肚子,估计出怀会晚些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:25 | 来自WAP
我的症状跟楼主一摸一样'特别爱吃面'面里一定要放醋'以前都不放的'也是三个月前吐啊吐'现在四个月了'不吐但是胃口也不好'同样好奇是男是女啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:15
dancymyself 发表于 2014-3-11 11:25
<br/>我的症状跟楼主一摸一样'特别爱吃面'面里一定要放醋'以前都不放的'也是三个月前吐啊吐'现在四个月了'不吐但 ...
<br/><br/>嗯嗯,是的,我现在是3个半月,孕吐好多了,就是没有胃口,一点都不想吃饭,饭菜端到面前看见就没有胃口。每天为吃发愁,我这个是第二胎,第一胎是女孩,特别能吃什么都爱吃。这次完全不一样,不知道是男是女,压力特别大。
点击查看全文