要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

说说怀孕症状,姐妹们帮我预测下男宝女宝,谢谢。

1699218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个月左右开始有妊娠反映,每天早晨一起床就出现胸闷干呕,但是吐不出来,白天正常,一到下午4点左右出现恶心干呕,晚上还好,就是到夜间睡觉前吐的厉害,问不得大蒜油烟韭菜等问道,怀孕一开始就没问口吃不下东西,就想吃酸的东西,爱吃酸辣粉跟面条,面条里面喜欢加醋,3个月左右好像没有那么强烈的要吃酸,3个月不到妊娠反映明显没有了,偶尔吃到不合胃口的东西会反胃,没有妊娠反映后以为胃口会好些,但还没有好转啊,不喜欢吃肉,基本荤的一点都不想吃,就想吃素的,然后喜欢汤汤水水的东西,一点没有胃口,整天为吃什么而苦恼,感觉胃口偏酸偏咸,辣的也能吃,但是也不会想辣,甜的吃了就反胃,超市的零食一点都不能碰,也不会想吃那些零食,13周的时候找熟人做B超,医生说太小根本看不出来。现在已经有3个多月了显怀还不是特别明显,平躺时肚子会摸到一点点的小土坡。位置在左边。还请有经验的姐妹们帮我看看男宝女宝。

点击查看全文
148328616 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:19
88宝er 发表于 2014-3-7 15:17
<br/>胎盘后壁吧??
<br/><br/>不知道,  做两次B超上面都没有显示前臂后壁,可以猜出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:32
88宝er 发表于 2014-3-7 15:28
<br/>什么医院啊?最基本的都不写。胎盘后壁不显怀,我就是。五个半月了,不是很显。 ...
<br/><br/>恩恩 ,两次一次也没有写,医生也没有告诉我,下次去医院时我问下医生,现在很想知道肚子里面的到底是男宝还是女宝。纠结死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:20
88宝er 发表于 2014-3-7 15:45
<br/>下个月去!!呵呵
<br/><br/>恩恩 等月份大点只有花钱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:11 | 来自WAP
症状都是浮云,想知道直接b超。我朋友刚生了她反应好大前期还吊水呢生的是男孩肚子小又圆的。我姐姐反应也大吃什么吐什么结果是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:18 | 来自WAP
反应大小分人体质的 也看不出男女啦 不过要是你以前怀过 可以跟自己对比一下 孕吐更严重的女孩几率大些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:25
candy_324 发表于 2014-3-9 21:18
<br/>反应大小分人体质的 也看不出男女啦 不过要是你以前怀过 可以跟自己对比一下 孕吐更严重的女孩几率大些 ...
<br/><br/>这个是二胎,跟头胎反映时间差不多,就是这胎不能吃,头胎相当能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:27
88宝er 发表于 2014-3-7 15:45
<br/>下个月去!!呵呵
<br/><br/>我去医院查了,胎盘在前壁呢,这样能猜出大概不。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:30
胎盘前壁还是后壁跟男女没关吧?我第一胎前壁是女宝宝呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:21
蓉蓉来了 发表于 2014-3-10 11:30
<br/>胎盘前壁还是后壁跟男女没关吧?我第一胎前壁是女宝宝呢!
<br/><br/>看好多论坛姐妹讲 胎盘后壁是男宝的多
点击查看全文