要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

Hcg翻倍,但是孕酮低且两次检查还降低

来自WAP |举报
2111521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17号晚上排卵,3月1号Hcg32.73mIu/ml,没查孕酮;3月4号下午Hcg165.76mIU/ml、孕酮14.12ng/ml;3月7日上午Hcg521.06mIU/ml、孕酮10.26ng/ml。医生说不排除宫外孕让我自己选择是否保胎,如果要保胎开黄体酮,需要我签字。现在有点担忧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得优胜劣汰,一开始不要轻易保,因为宫外的话大了就危险了,个人看法。你还是跟家人商量下
点击查看全文
我是bower (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
若与落 发表于 2014-03-07 15:14
<br/>我觉得优胜劣汰,一开始不要轻易保,因为宫外的话大了就危险了,个人看法。你还是跟家人商量下
谢谢啦,现在心情很平静啦,无任何症状,请假在家躺着。
点击查看全文
若与落 发表于 2014-03-07 15:14
<br/>我觉得优胜劣汰,一开始不要轻易保,因为宫外的话大了就危险了,个人看法。你还是跟家人商量下
我看了你的情况和我查不多,你准备什么时候去复查呢?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
HCG翻倍好就好了
<br/>孕酮值好像很多人都有起浮的
<br/>
<br/>不过,你自己还是注意要休息,保持好心情,不要做剧烈运动
点击查看全文
lili730 发表于 2014-03-10 08:56
<br/>我看了你的情况和我查不多,你准备什么时候去复查呢?<br/>
没复查了,每次去抽我一试管的血,我在用Zzy试纸,昨天强阳了,我准备再或几天去查,后来问一个朋友的朋友(她是妇产科医生),她说这种情况宫外的可能非常非常小,说孕酮现在还不稳定。我自己考虑了下,再家待几天再说,好在心情不焦虑了。
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-03-10 09:14
<br/>HCG翻倍好就好了
<br/>孕酮值好像很多人都有起浮的
<br/>
<br/>不过,你自己还是注意要休息,保持好心情,不要做剧烈运动
谢谢,我一个朋友也说孕酮还不稳定,无症状暂时可以放心不管。
点击查看全文
我是bower 发表于 2014-03-11 09:40
<br/>没复查了,每次去抽我一试管的血,我在用Zzy试纸,昨天强阳了,我准备再或几天去查,后来问一个朋友的朋友(她是妇产科医生),她说这种情况宫外的可能非常非常小,说孕酮现在还不稳定。我自己考虑了下,再家待几天再说,好在心情不焦虑了。
医生给你开药没有呢?
点击查看全文
<br/>没复查了,每次去抽我一试管的血,我在用Zzy试纸,昨天强阳了,我准备再或几天去查,后来问一个朋友的朋友(她是妇产科医生),她说这种情况宫外的可能非常非常小,说孕酮现在还不稳定。我自己考虑了下,再家待几天再说,好在心情不焦虑了。
强阳真不错,宫外的话3天都不会明显加深的,所以放心吧。我明天也去抽血。昨天抽是240多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,我觉得你翻倍还不错呢,我孕酮也低,医生说数值现在没什么意义。
点击查看全文