要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

备孕必备(大卫验孕纸/秀儿排卵试纸/地屈孕酮片/来益维E/琪宁黄体酮/滋肾育胎丸/叶酸)

楼主: 柠檬宝Lemon
1762427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为本月已孕26周,把之前备孕和保胎的东东拿出来,

因为之前经历过生化,隔月好孕的,又经历了40天流血,60天查出胎心的

所以经历了很多艰辛,也可以看看我以往的帖子

有疑问可以留言,就当交个朋友了

点击查看全文
柠檬宝Lemon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:48 | 来自WAP
0514020105 发表于 2014-03-25 10:52
<br/>黄体酮和达芙通这些你直接去药店买嘛?没有医生处方可以买嘛?自己吃会不会有风险啊?
你不放心就问医生开啊 是处方药的 不过药店也买得到的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:58 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2014-03-25 15:48
<br/>你不放心就问医生开啊 是处方药的 不过药店也买得到的
我们这就是医生不开。我这次就是保胎医生必须b超确认宫内才保弄的做了好多次阴超。停就停在有胎心那次阴超后面一两天。所以就不知道药店给卖不。我下次也想自己先保不老去b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:24 | 来自WAP
0514020105 发表于 2014-03-25 15:58
<br/>我们这就是医生不开。我这次就是保胎医生必须b超确认宫内才保弄的做了好多次阴超。停就停在有胎心那次阴超后面一两天。所以就不知道药店给卖不。我下次也想自己先保不老去b超
保胎医生肯定都要确定宫内先 否则他担不起风险 你也不能盲目保胎 因为毕竟有优胜劣汰一说 你先搞明白是胚胎问题 还是你自身问题 我那时体温一直不好 所以知道自己黄体不足 也看了很多姐妹帖子 才敢自己买了地屈孕酮片保胎的 事实证明我的决策是对的 医生不肯保胎还说我肯定流产 我只相信人各有差异 医生都是看数据说话 我冒了次险 话说如果宫外会腹部剧痛的 我希望别误导你 也希望能给你些信心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:06 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2014-03-25 16:24
<br/>保胎医生肯定都要确定宫内先 否则他担不起风险 你也不能盲目保胎 因为毕竟有优胜劣汰一说 你先搞明白是胚胎问题 还是你自身问题 我那时体温一直不好 所以知道自己黄体不足 也看了很多姐妹帖子 才敢自己买了地屈孕酮片保胎的 事实证明我的决策是对的 医生不肯保胎还说我肯定流产 我只相信人各有差异 医生都是看数据说话 我冒了次险 话说如果宫外会腹部剧痛的 我希望别误导你 也希望能给你些信心吧
明白。我打算这次去查查去了也自己打算测体温看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:30 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2014-3-8 20:26
<br/>我是出血一天半就没有了,然后复查血值降到1了,就流干净了,我还喝新生化颗粒帮助排血干净,之后养了一个 ...
<br/><br/>亲,你那达芙通每天吃几粒几遍啊?排卵后开始吃吗?VE和叶酸每天都是一粒吗?我也是这个月生化的,现在好难过,准备接着备孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:47 | 来自WAP
心爱宝贝1 发表于 2014-03-31 08:30
<br/><br/><br/>亲,你那达芙通每天吃几粒几遍啊?排卵后开始吃吗?VE和叶酸每天都是一粒吗?我也是这个月生化的,现在好难过,准备接着备孕!
达芙通我是怀孕后开始吃的 不过最好排卵后开始吃 一天一粒 ve是什么时候吃都行啊 一天三粒 叶酸也是一天一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:18 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2014-3-31 10:47
<br/>达芙通我是怀孕后开始吃的 不过最好排卵后开始吃 一天一粒 ve是什么时候吃都行啊 一天三粒 叶酸也是一天一 ...
<br/><br/>VE一天吃3粒啊?达芙通是排卵后一天一粒吗?是补孕酮的吗?我是孕酮低生化的,亲,你是医生叫你吃的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:27 | 来自WAP
心爱宝贝1 发表于 2014-03-31 17:18
<br/><br/><br/>VE一天吃3粒啊?达芙通是排卵后一天一粒吗?是补孕酮的吗?我是孕酮低生化的,亲,你是医生叫你吃的吗?
嗯 不是医生 是我自己看别人经验帖这样吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:53
柠檬宝Lemon 发表于 2014-4-1 09:27
<br/>嗯 不是医生 是我自己看别人经验帖这样吃的
<br/><br/>亲,证明你的做法是正确的哦,现在怀孕几个月啦?你说我3月30日生化的,4月份可以备孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:02 | 来自WAP
心爱宝贝1 发表于 2014-04-01 10:53
<br/><br/><br/>亲,证明你的做法是正确的哦,现在怀孕几个月啦?你说我3月30日生化的,4月份可以备孕吗
快30周了 你最好这个月歇一歇 也别同房 5月再要
点击查看全文