要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

56天仍无胎心,胎芽慢长,家人劝手术。。。

楼主: zoegrace
1920729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56天了,胎芽较47天的0.3长了一毫米0.4了,还是无胎心。孕囊很大,熟人大夫建议做,已经开单子住院了。怎么办好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:27 | 来自WAP
你跟我之前的情况一样,我的孕囊是 4.6了,但是胎芽才.03,我坚持到83天的时候还是手术了!现在在备孕中,胚胎也是优胜劣汰。你现在也没多想,心情很重要!只是医生嘱咐了我下次怀孕前双方一定要做好检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:28 | 来自WAP
yanghuiqing 发表于 2014-03-07 21:46
<br/>楼主,我8周胎芽1.8cm胎心搏动好,今天10周了,去就没有胎心了!欲哭无泪,这是第二次了,想着小马来到我身边,现在又走了!保重
你是意外?还是备孕怀的?
点击查看全文
zoegrace (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 08:11 | 来自WAP
butajuan 发表于 2014-03-07 23:27
<br/>你跟我之前的情况一样,我的孕囊是 4.6了,但是胎芽才.03,我坚持到83天的时候还是手术了!现在在备孕中,胚胎也是优胜劣汰。你现在也没多想,心情很重要!只是医生嘱咐了我下次怀孕前双方一定要做好检查!
您手术是药流加无痛的吗?大夫有非让我做有痛,说怕不干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:18 | 来自WAP
zoegrace 发表于 2014-03-07 22:04
<br/>有了还能停啊?你换家医院看看呢?
嗯!,今天换医院看看,之前是三甲医院,也给我找的很仔细,我感觉希望也不大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:21 | 来自WAP
butajuan 发表于 2014-03-07 23:28
<br/>你是意外?还是备孕怀的?
我备孕了!只是就自己调理的,心里是做好准备了!你呢,你做手术了吗,我今天换医院再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:31 | 来自WAP
zoegrace 发表于 2014-03-08 08:11
<br/>您手术是药流加无痛的吗?大夫有非让我做有痛,说怕不干净
我胎停是前年的事情了,无痛的,现在还在备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:21 | 来自WAP
花开果果 发表于 2014-03-07 12:50
<br/>再等等10天后做Bc看着,只要在长还是有希望的。我54天什么沒看到医生就让流了!网上的有说长的晚的!我现在后悔沒再多等些日子!!!
决定再等一周!老公说B超像人形,有胳膊有腿我立马崩溃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:27 | 来自WAP
butajuan 发表于 2014-03-08 11:31
<br/>我胎停是前年的事情了,无痛的,现在还在备孕
有做胎停检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:57
我也曾经经历过,心痛,坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:30 | 来自WAP
我去年只有孕囊,胚芽都没,医生建议住院清宫,最后还是做了清宫
点击查看全文