要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

双侧输卵管伞端粘连

楼主: 晓莉1026
2199236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来说是双侧输卵管伞端粘连、可是是在不孕不育医院做的、后来在妇女儿童医院、说不孕不育医院都是捏造病情的、让我下个月重新造影、怎么办、又要尝试一次、
点击查看全文
晓莉1026 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:00 | 来自WAP
w爱的抱抱 发表于 2014-03-07 18:02
<br/>如果是捏造病情,你拍的片子不可能是假的啊,可以加我薇信跟我详细说说你的情况
可是我根本没拍延迟片、他报告上却写的20分钟后拍延迟片
点击查看全文
晓莉1026 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:01 | 来自WAP
尜尜鸥 发表于 2014-03-08 08:15
<br/>我是这样觉得  医生却说是不能捉到卵子,精子是可以游进去的,我就觉得两种都有可能啊!
我的医生说都没跟我说清楚、就叫我做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:30 | 来自WAP
晓莉1026 发表于 2014-03-08 09:01
<br/>我的医生说都没跟我说清楚、就叫我做手术
嗯嗯,这个问题自己看着办吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:37

RE: 双侧输卵管伞端粘连

ljkgfjxfkshk 发表于 2014-3-7 12:06

我输卵管粘连是用 玲鹿l轩l滋l补/膏 治好的,对身体没有副作用和依赖性

你不妨用用,在淘宝就能买到 ...

这么管用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:19
晓莉1026 发表于 2014-3-8 06:59
<br/>就是没有给我、
<br/><br/>果然这种医院都是一样啊
<br/>mm搜搜看,这种医院都玩这种伎俩,不给片子,就告诉病人说你哪里哪里不好
<br/>换个正规医院重做一下吧,只可怜mm白受了一次苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:23
尜尜鸥 发表于 2014-3-8 08:15
<br/>我是这样觉得  医生却说是不能捉到卵子,精子是可以游进去的,我就觉得两种都有可能啊! ...
<br/><br/>伞端抓的是受精卵
<br/>受精前卵子和精子都是自己游入子宫的,输卵管不用抓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:27 | 来自WAP
其乐融融2014 发表于 2014-03-08 11:23
<br/><br/><br/>伞端抓的是受精卵
嗯嗯  对的  很专业嘛!
点击查看全文
晓莉1026 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:50 | 来自WAP
其乐融融2014 发表于 2014-03-08 11:19
<br/><br/><br/>果然这种医院都是一样啊
<br/>mm搜搜看,这种医院都玩这种伎俩,不给片子,就告诉病人说你哪里哪里不好
<br/>换个正规医院重做一下吧,只可怜mm白受了一次苦
艾、对、、就是自己有问题没都不一样、下个月再做有影响吗
点击查看全文
晓莉1026 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:51 | 来自WAP
其乐融融2014 发表于 2014-03-08 11:23
<br/><br/><br/>伞端抓的是受精卵
那如果真的是伞端粘连严重吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:28
晓莉1026 发表于 2014-3-8 13:51
<br/>那如果真的是伞端粘连严重吗
<br/><br/>我也是伞端粘连 造影报告是堵塞 医生说要做腹腔镜手术em81
点击查看全文