要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝泪囊炎怎么办?求救有经验的宝妈...

楼主: 时间的碎片
3240967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psbCAB8C2VM.jpg QQ图片20140228175156.jpg 我家宝宝几天大就发现右眼有泪,眼屎多,上次去眼科说是泪囊炎,回来按摩加滴眼药水20天了没见好转.听说冲洗宝宝很遭罪啊.又怕耽搁宝宝了,各种纠结.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:52 | 来自WAP
时间的碎片 发表于 2014-03-07 14:59
<br/><br/><br/>用母乳?怎么洗的? 你家孩子是泪囊炎还是上火哟
不是上火,应该是鼻泪管不通,或者泪嚢炎,因为只有一边有眼屎。我就是喂完奶就挤两滴奶到宝宝眼睛附近,让奶流到眼睛里,上下眼皮揉一下,然后就擦掉
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:07
咩咩720 发表于 2014-3-7 16:52
<br/>不是上火,应该是鼻泪管不通,或者泪嚢炎,因为只有一边有眼屎。我就是喂完奶就挤两滴奶到宝宝眼睛附近,让 ...
<br/><br/>o     谢谢     我也试下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:29 | 来自WAP
我也是觉得宝受罪一直没冲,结果按到宝六七个月一直都没好,宝宝的眼睛一直红红的,不舒服哭闹难带,一狠心带去冲了,一周多就好了,宝宝也活泼了好带,所以我觉得还是及时治疗好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:06 | 来自WAP
不敢说你家的一定没事,因为每个娃的情况不一样,不过宝宝那么大的时候也是有一只眼眼屎特多,流泪,都快睁不开了,上网查了之后吓得不得了,说什么的都有,最后宝宝奶奶每天给宝宝多喝水,勤擦眼睛,不知不觉就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 06:55 | 来自WAP
Zhubaobao1 发表于 2014-03-07 12:04
<br/>我家宝三个半月去做了探通术好了。建议如果不好还是上医院做探通术,一下就好了,很快的。虽说可能自己会好,但看着宝宝老是眼屎湖着,也难受啊
宝妈好,  我家宝宝也是泪囊炎,请问你家宝宝眼睛痒嘛?我家宝贝 找到机会就在我身上蹭脸,特别是眼睛,我想问问你家宝贝也是这样嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:41 | 来自WAP
<br/><br/>我宝出生右眼就有,5个半月才去看眼科。医生说月份越小越好按摩成功,这么大了也先按摩看,千万别舍不得,孩子哭也要按,不然探通到时候母子一起哭。
<br/>于是我夫妻俩上网找了穴位图,仔细研究后按,下狠心,按完用棉花擦掉眼屎再滴眼药水,10天后居然好了,当然每次按宝宝都哭,没办法。
<br/>楼主,我娃挺严重,月份又大,都能成功,你也许穴位不对丶力气不够。医生当时拿我试验,让我感受一下,挺大力挺痛。
<br/>你再给宝试试。宝宝有眼水眼屎记得擦,都是细菌。
<br/>一天三次,每次20下,先按二周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:07 | 来自WAP
agathaliang 发表于 2014-03-08 06:55
<br/>宝妈好,  我家宝宝也是泪囊炎,请问你家宝宝眼睛痒嘛?我家宝贝 找到机会就在我身上蹭脸,特别是眼睛,我想问问你家宝贝也是这样嘛?
我觉得不是痒,应该是不舒服吧,眼屎湖着眼睛,你说能舒服吗<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:16 | 来自WAP
先冲洗加按摩,还是不见好的话就做探通!孩子越大越不好做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:33
坚持按摩,还不好的话等大点了去门诊做个小手术就好了,不用担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:15 | 来自WAP
Zhubaobao1 发表于 2014-03-08 10:07
<br/>我觉得不是痒,应该是不舒服吧,眼屎湖着眼睛,你说能舒服吗<br/>
嗯,每次给他拍嗝,他都趴在我肩膀上蹭,看着心疼的!可是去医院大夫说太小,不能做探通!只能等他大了再说吧!
点击查看全文