要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有用过五子衍宗丸的姐妹吗?这个要可以不看医生自己买着吃吗?

楼主: 安静8561
1785915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一个月了,结果把姨妈等来了,我们上个月基本天天做,按说不可能不怀,排卵试纸也侧到强阳了,前后都做了,所以我现在深深地怀疑我对象精子质量不高,因为他要上夜班,而且吸烟,一天一包,肯定是戒不了,因为备孕只有一个月,我又不好意思说走吧,我们去查查有什么问题,所以想给他买点药吃吃看,到底应该买哪些药啊?五子衍宗丸可以不看医生自己去药店买吗?
点击查看全文
安静8561 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:03
(● ̄U ̄●) 发表于 2014-3-7 16:39
<br/>医生给我老公配了这个,还有个触卵泡的给他,医生说也可以促进精子
<br/><br/>促卵泡的是什么药啊?外面药店能买到吗?我看到好多姐妹说吃番茄红素、锌硒宝什么的,你们有吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:09
不能乱吃。分肾阴虚和阳虚的。虽然是补药,有些体质阴阳不平衡的时候,会补反,我老公吃了3瓶,腰痛,最后排卵期也错过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:23 | 来自WAP
安静8561 发表于 2014-03-07 17:03
<br/><br/><br/>促卵泡的是什么药啊?外面药店能买到吗?我看到好多姐妹说吃番茄红素、锌硒宝什么的,你们有吃吗?
我们是去孕前检查的,然后就给老公开了5子衍宗丸,还有排卵子的药,还有中药给他吃,医生想让我们这个月试试看能不能怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:16 | 来自WAP
安静8561 发表于 2014-03-07 16:55
<br/><br/><br/>那我就放心了,我中午去买了,就是不知道怎么和我对象说,让他吃下去。。。
我是流产了,说他熬夜玩游戏有影响,让他吃,讲道理,他就吃了,但是我一直提醒他吃的,不说有时候就不吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:17 | 来自WAP
安静8561 发表于 2014-03-07 17:00
<br/><br/><br/>亲,你们只吃了这两种药,别的就没有了吗?你现在坏了吗?心急如焚啊
不好意思 刚看到 第一个月吃 七号排卵的 今天貌似来姨妈 估计是失败了 大夫说如果这个月没怀上 下个月生理期后接着吃
点击查看全文