要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

复兴宫腔镜检查结果

楼主: momo1234
来自WAP |举报
2195816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我之前的帖子就知道我是重度宫腔粘连,两侧壁内聚,宫腔狭小,已在当地做过两次宫腔镜,都用剪刀剪开粘连,复兴是第二次宫腔镜手术后去的,帮我看看这报告吧,两侧都是脱落坏死组织,还能怀孕吗?我不粘的地方内膜厚度正常,但不是说怀孕胎盘会覆盖2/3的宫腔,我怕两侧内膜没内膜,怀了也会胎停哎,而且报告也没说两侧没膜的面积有多大。

点击查看全文
momo1234 发表于 2014-3-18 19:11
<br/>楠妈,我问了医生,说只要有好的内膜就能着床,而且不影响后续胚胎成长,那为什么那么多宫粘过的怀不上呢, ...
<br/><br/>反复复粘哪有机会怀孕啊,还没怀孕就复粘了,复粘了又手术,手术了又复粘,哪有时间啊
<br/>而且你要明白有些人是啥导致的粘连,是本身自己有胎停史的或不明原因习惯性流产,所以导致的粘连,而粘连术后又怀孕了,然后又胎停或又习惯性流产
<br/>有几个泌乳素高的,胎停4次了,反复清宫严重粘连,术后又怀孕,怀孕了5个月还死胎了
<br/>别忘了很多女人不仅仅只有粘连这个毛病的
点击查看全文
momo1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-03-18 22:28
<br/><br/><br/>反复复粘哪有机会怀孕啊,还没怀孕就复粘了,复粘了又手术,手术了又复粘,哪有时间啊
<br/>而且你要明白有些人是啥导致的粘连,是本身自己有胎停史的或不明原因习惯性流产,所以导致的粘连,而粘连术后又怀孕了,然后又胎停或又习惯性流产
<br/>有几个泌乳素高的,胎停4次了,反复清宫严重粘连,术后又怀孕,怀孕了5个月还死胎了
<br/>别忘了很多女人不仅仅只有粘连这个毛病的
楠妈 那如果没复粘怀孕了 但是复粘过的地方其实没内膜了 你觉得还能正常孕育胎儿吗 是不是如果胎盘长到没内膜的地方会发生胎盘植入
点击查看全文
momo1234 发表于 2014-3-26 12:42
<br/>楠妈 那如果没复粘怀孕了 但是复粘过的地方其实没内膜了 你觉得还能正常孕育胎儿吗 是不是如果胎盘长到没内 ...
<br/><br/>没有资格做这道选择题,因为没的选择,内膜薄怀孕固然风险大,但是那又咋样?不然就此放弃?还是等待一生不变的内膜?在慢慢等待反复复粘中失去机会然后慢慢老去?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-03-26 13:08
<br/><br/><br/>没有资格做这道选择题,因为没的选择,内膜薄怀孕固然风险大,但是那又咋样?不然就此放弃?还是等待一生不变的内膜?在慢慢等待反复复粘中失去机会然后慢慢老去?
楠妈 请问做宫腔镜检查没问题的话当月能移植吗?
点击查看全文
momo1234 发表于 2014-4-4 09:33
<br/>楠妈 请问做宫腔镜检查没问题的话当月能移植吗?
<br/><br/>应该可以吧
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-04-04 13:43
<br/><br/><br/>应该可以吧
楠妈你听过这样的案例吗 为什么大家都说不可以 我的宫腔镜医生说可以
点击查看全文
momo1234 发表于 2014-4-4 16:21
<br/>楠妈你听过这样的案例吗 为什么大家都说不可以 我的宫腔镜医生说可以
<br/><br/>人家宫腔镜检查好当月同房怀孕的都有
<br/>纠结这个干啥,不放心就不移植呗
<br/>万事没有绝对的
<br/>
点击查看全文