要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

复兴宫腔镜检查结果

来自WAP |举报
2194916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我之前的帖子就知道我是重度宫腔粘连,两侧壁内聚,宫腔狭小,已在当地做过两次宫腔镜,都用剪刀剪开粘连,复兴是第二次宫腔镜手术后去的,帮我看看这报告吧,两侧都是脱落坏死组织,还能怀孕吗?我不粘的地方内膜厚度正常,但不是说怀孕胎盘会覆盖2/3的宫腔,我怕两侧内膜没内膜,怀了也会胎停哎,而且报告也没说两侧没膜的面积有多大。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宫腔镜疼吗?做多久啊?要住院么?我准备去检查,好担心。。
点击查看全文
momo1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-03-10 14:06
<br/>宫腔镜疼吗?做多久啊?要住院么?我准备去检查,好担心。。
检查不疼 门诊就搞定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
momo1234 发表于 2014-03-13 10:02
<br/>检查不疼 门诊就搞定
哦,我看有些人说要住院,要插尿管什么就怕了。。
点击查看全文
 受精卵会找好地方着床的,胎盘孕3个月才有,不需要内膜,直接附着宫壁的,12周后内膜就没用了用胎盘吸收营养发育了

不过看你这个单子有坏死性组织,环还是嵌顿的,取环的时候不知道能不能把坏的组织修修掉,恢复的事情也很难说的,努力了总是有希望的,加油!
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-03-13 22:44
<br/>&nbsp;受精卵会找好地方着床的,胎盘孕3个月才有,不需要内膜,直接附着宫壁的,12周后内膜就没用了用胎盘吸收营养发育了&nbsp;不过看你这个单子有坏死性组织,环还是嵌顿的,取环的时候不知道能不能把坏的组织修修掉,恢复的事情也很难说的,努力了总是有希望的,加油!
终于等来楠妈的回复 谢谢!
点击查看全文
momo1234 发表于 2014-3-16 21:25
<br/>终于等来楠妈的回复 谢谢!
<br/><br/>呃。。。你是群里的谁呀?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-03-16 22:14
<br/><br/><br/>呃。。。你是群里的谁呀?
额,曾经加过群,上班没时间说话就被您老人家给踢出来了
点击查看全文
momo1234 发表于 2014-3-17 10:27
<br/>额,曾经加过群,上班没时间说话就被您老人家给踢出来了
<br/><br/>不是我吧,我哪有时间搞群,有7,8个管理员在搞,群里托太多,所以很严格,潜水肯定要踢的
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-03-13 22:44
<br/>&nbsp;受精卵会找好地方着床的,胎盘孕3个月才有,不需要内膜,直接附着宫壁的,12周后内膜就没用了用胎盘吸收营养发育了&nbsp;不过看你这个单子有坏死性组织,环还是嵌顿的,取环的时候不知道能不能把坏的组织修修掉,恢复的事情也很难说的,努力了总是有希望的,加油!
楠妈,我问了医生,说只要有好的内膜就能着床,而且不影响后续胚胎成长,那为什么那么多宫粘过的怀不上呢,或者怀上出现问题?
点击查看全文