要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

经期过后黑豆应该怎么吃比较好?

2146110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩各位姐妹,大家好!!!

本人现在23岁,是备孕第二个月,姨妈刚走。
之前在本网站和美柚都曾看到经期后吃黑后对排卵有极大的促进作用。
但是不知道怎么吃合适?
我在超市的五谷磨房买了黑豆粉,没有添加剂,是看着她磨好的,熟的黑豆磨成粉,然后每天用热水冲了喝...
但是我看到大多数姐妹都是买黑豆回来自己煮。

所以在此想请教:
1、我这样的吃法(黑豆粉冲水)能达到同样的效果吗?
2、二者相比,哪种比较有效果?!因为现阶段非常想要好孕了!gst揉揉脸

希望知道的姐妹回复我、帮帮我!在此感激涕零!!!gst耐你
因为是新用户,金豆不多,希望JMM谅解!!!gst揉揉脸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:16 | 来自WAP
同问,顶!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:17 | 来自WAP
亲,我觉得打豆浆喝不错哦,我上个月就是喝的豆浆,卵泡和内膜都长的不错!(随手抓3把黄豆和1把黑豆的样子)
点击查看全文
小坏不太乖 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:15
糖果淘 发表于 2014-3-7 10:17
<br/>亲,我觉得打豆浆喝不错哦,我上个月就是喝的豆浆,卵泡和内膜都长的不错!(随手抓3把黄豆和1把黑豆的样子) ...
<br/><br/>亲,我还没有买豆浆机!就不知道冲黑豆粉能不能达到同样的效果?!
点击查看全文
小坏不太乖 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:16
qd幸福 发表于 2014-3-7 10:16
<br/>同问,顶!
<br/><br/>希望我们都能好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:31 | 来自WAP
小坏不太乖 发表于 2014-03-07 11:15
<br/><br/><br/>亲,我还没有买豆浆机!就不知道冲黑豆粉能不能达到同样的效果?!
哦,是这样啊!那我就不清楚了,应该有其它的姐妹知道吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:25 | 来自WAP
黑豆不是每位姐妹都适合吃,我就是吃了黑豆拉丝和排卵会推迟,月经也会不准,楼主去百度一下就知道有不少姐妹吃了受影响的。慎重哦~
点击查看全文
小坏不太乖 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:20
闲庭听雨浥轻尘 发表于 2014-3-7 17:25
<br/>黑豆不是每位姐妹都适合吃,我就是吃了黑豆拉丝和排卵会推迟,月经也会不准,楼主去百度一下就知道有不少姐 ...
<br/><br/>好的,我去了解下再看是否要吃,谢谢亲~!em59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:27

回帖奖励 +1

月经过后吃7天,晚上泡上,早上起来煮着吃,对排卵是有效果的,不过食补毕竟慢了些。同时也在吃鹿原滋补的中药膏调理。之前白带没有拉丝,吃了一个多月白带拉丝透明了。。。等待好孕
点击查看全文
小坏不太乖 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:56
纷纷扰 发表于 2014-3-10 14:27
<br/>月经过后吃7天,晚上泡上,早上起来煮着吃,对排卵是有效果的,不过食补毕竟慢了些。同时也在吃鹿原滋补的 ...
<br/><br/>昨天吃了煮的黑豆,昨天晚上忘记泡上了,早上起床后泡的,晚上下班了回去煮来吃,哈哈!感谢亲的分享!em35
点击查看全文