要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

有经验的姐妹们帮我看看该何时AA,多谢啦

楼主: bobaobaola
975621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨突然兴起,看了一下排卵试纸,强阳(奇怪,前天晚上还是挺弱的阳)。所以去医院监测了一下卵泡,左侧有一个大的18*13,内膜壁0.95  (问题1)感觉怎么这么不圆呢?

医生说,明天AA,后来再来监测,但是我总觉得不踏实。因为之前疑似多囊(并未治疗),所以很担心,(问题2)不知道卵泡长多大就能排出了,这次长大是不是因为我大大的喝了几天黑豆和黄豆酱 兼吃红枣 调经促孕丸,害怕错过了。。。。

看帖子说跳绳有助于排卵,(问题3)不知道这两天我可以跳绳吗,会不会提前排卵啊如果跳绳的话(之前没跳过)

(问题4)喝豆浆是不是会大大加速卵泡排出啊,我都是上班族,晚上8点之后才能在家,所以,不知道我还敢吃豆子喝豆浆吗今天。。。。。

有解的姐妹们请帮我分析一下好么,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
晨尿测试不太准的,最好今天白天多测几次吧,据说峰值的12个小时以后安排AA是最合适的,一般大家都会在15个小时的时间安排,你今天晚上安排应该挺合适的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
bobaobaola 发表于 2014-3-7 09:43
<br/>好呢 太感谢啦
<br/><br/>不客气,希望你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
SammyDai 发表于 2014-3-7 09:38
<br/>我喝黑豆豆浆后,排卵速度奇快,强阳明显,19 16的尺寸就排了,然后受孕成功,我是强阳时马上A,强阳7小时 ...
<br/><br/>啊?排卵后是不能喝豆浆,还是不能喝黑豆豆浆啊?我一直有 喝豆浆的习惯,排卵前是喝黑豆豆浆,自己打的。排卵结束后就没喝了,就是在外面那种馒头店买的豆浆喝,,,不会抑制受孕吧。。。。。em81
点击查看全文
bobaobaola (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
旅行雪人 发表于 2014-3-7 09:45
<br/>晨尿测试不太准的,最好今天白天多测几次吧,据说峰值的12个小时以后安排AA是最合适的,一般大家都会在15个 ...
<br/><br/>em35那太好啦
点击查看全文
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-7 09:49
<br/>啊?排卵后是不能喝豆浆,还是不能喝黑豆豆浆啊?我一直有 喝豆浆的习惯,排卵前是喝黑豆豆浆,自己打的 ...
<br/><br/>我也是不懂的呢 应该喝是没问题的 我说的不能喝,是害怕它让泡泡长的太快了,而我又在外面,不方便同房 哈
点击查看全文
SammyDai 发表于 2014-3-7 09:38
<br/>我喝黑豆豆浆后,排卵速度奇快,强阳明显,19 16的尺寸就排了,然后受孕成功,我是强阳时马上A,强阳7小时 ...
<br/><br/>真是这样啊 那我长知识了,今天的豆浆我还没来得及喝,果断倒掉
点击查看全文
七级宝宝 |
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-7 09:49
<br/>啊?排卵后是不能喝豆浆,还是不能喝黑豆豆浆啊?我一直有 喝豆浆的习惯,排卵前是喝黑豆豆浆,自己打的 ...
<br/><br/>一样的,豆类都不要吃,豆腐啊黄豆啊什么的,尤其是排卵期和排卵后三天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
bobaobaola 发表于 2014-3-7 09:39
<br/>这样哦 ,多谢啦,但是试纸强阳就应该AA吗?还是试纸的什么时候AA啊?因为我今早晨尿超强阳,早上舌下温 ...
<br/><br/>强阳12小时就AA ,转弱在AA一次。别喝豆浆了吧  说是抑制怀孕!
点击查看全文
SammyDai 发表于 2014-3-7 09:55
<br/>一样的,豆类都不要吃,豆腐啊黄豆啊什么的,尤其是排卵期和排卵后三天。 ...
<br/><br/>我滴乖乖。。。。。外面的豆浆是豆浆粉冲的吧?不是真豆浆吧?妈呀。。。。明天开始不喝了。。
点击查看全文
bobaobaola 发表于 2014-3-7 09:51
<br/>我也是不懂的呢 应该喝是没问题的 我说的不能喝,是害怕它让泡泡长的太快了,而我又在外面,不方便同房  ...
<br/><br/>因为之前说女性要多喝豆浆,是增强雌激素的。。。
点击查看全文