要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们帮我看看数值,太希望能拥有这个宝宝了

楼主: 莼。珊瑚
2913478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经2月1日,3月2日晚上ZZY测到双杠。3月3日医院抽血为:HCG411  孕酮 75ng/ml;  3月5日值为:HCG682 孕酮 82ng/ml;  我们这里医生看了结果后说12号去阴超或者18号直接腹部B超,因为之前有过宫外孕史,所以特别担心。请姐妹帮忙看看我的值 宫内机率是什么样的情况,谢谢大家了!

点击查看全文

莼。珊瑚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:11
宝宝快来GS 发表于 2014-3-7 09:04
<br/>接宫内好孕棒!
<br/><br/>谢谢,希望宫内好孕,好孕传给你!
点击查看全文
莼。珊瑚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:12
宝贝速来 发表于 2014-3-7 09:50
<br/>恭喜楼主!愿顺利接棒!
<br/><br/>谢谢亲,希望能将好孕气传给你
点击查看全文
莼。珊瑚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:13
doudou999 发表于 2014-3-7 09:36
<br/>恭喜恭喜,接棒接棒,好孕好孕!!!
<br/><br/>谢谢! 谢谢!
点击查看全文
莼。珊瑚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:13
优迈家居 发表于 2014-3-7 09:07
<br/>接楼主宫内好孕 愿宝宝健康平安
<br/><br/>谢谢亲的祝福,希望我们都宫内好孕!
点击查看全文
莼。珊瑚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:15
小薛薛3 发表于 2014-3-7 09:07
<br/>接好孕棒,恭喜宝妈
<br/><br/>谢谢!谢谢!好孕气传给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:18 | 来自WAP
莼。珊瑚 发表于 2014-03-07 10:09
<br/><br/><br/>是啊,所以担心着呢
我是试纸不加深,也郁闷着呢~你孕酮好高的,说是孕酮高可以排除宫外!没问题的!就是不翻倍怕胚胎不好…
点击查看全文
莼。珊瑚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:34
想念我的桃桃宝 发表于 2014-3-7 10:18
<br/>我是试纸不加深,也郁闷着呢~你孕酮好高的,说是孕酮高可以排除宫外!没问题的!就是不翻倍怕胚胎不好… ...
<br/><br/>亲,你几天了?去测血值了吗?我现在没有确定宫内,医生也不敢打HCG保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:40
恭喜楼主!希望我这次也能好孕接棒!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:40 | 来自WAP
莼。珊瑚 发表于 2014-03-07 10:34
<br/><br/><br/>亲,你几天了?去测血值了吗?我现在没有确定宫内,医生也不敢打HCG保胎
去了,5号hcg85.16。验血孕酮高的话基本可以确定宫内,干嘛非得b超啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:47
楼主别太担心,孕酮挺高的,hcg 3月7日测的也有明显加深。
<br/>继续监测就好,不要太紧张。
点击查看全文