要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

看看我的HCG数据

楼主: New马
1296420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

您好,请帮我看一下我的数据

末次1月20日,通常周期是26-27天

2月20日,β-HCG:75.7,孕酮没测

2月24日,β-HCG:465,孕酮23.65

3月1日,β-HCG:3646,孕酮22.多(具体多少忘了)

我的数据跟人家同期32天,36天和41天比起来低太多太多了,这样正常么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:40 | 来自WAP
HCG数值不要和别人比<br/>和自己的比就是<br/>你的翻倍不错 没事<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:24 | 来自WAP
翻倍就行!我三十天才49!
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:08
拉面菌 发表于 2014-3-7 10:24
<br/>翻倍就行!我三十天才49!
<br/><br/>真是人比人气死人。。。。不比了
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:09
丽想要个宝宝 发表于 2014-3-7 09:19
<br/>多休息,少做事。吃些营养的。加油!你的是正常。放心吧
<br/><br/>em35谢谢宝妈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:20 | 来自WAP
New马 发表于 2014-03-07 11:08
<br/><br/><br/>真是人比人气死人。。。。不比了
翻倍好就行啦~我后来九周都到17万啦~痛苦的呀~吐到16周~现在都25周了!宝妈安心养着,放轻松!
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:38
拉面菌 发表于 2014-3-7 14:20
<br/>翻倍好就行啦~我后来九周都到17万啦~痛苦的呀~吐到16周~现在都25周了!宝妈安心养着,放轻松! ...
<br/><br/>我没有吐的感觉呢,就是肚子小腹和腰下面感觉有些刺疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:28
末次月经第一天不能按怀孕天数算 怀孕不带变受精啊 我就是我末次是1.10的 HCG440 孕酮20 大夫说我怀孕 50天了 可是数值是30几天 我月经一向不准
<br/>我现在挺好没流血也不肚子疼全是早孕反应 不要太在意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:09 | 来自WAP
加油!我今天复查血,翻倍还是不错的,孕酮稍微有点降,你今天去B超了吗
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:55 | 来自WAP
今天阴超了,有胎心,头臀3mm
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:36
你停经41天HCG数值也不低,不要担心,直接7周的时候复查B超就行
点击查看全文