要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

看看我的HCG数据

1295920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

您好,请帮我看一下我的数据

末次1月20日,通常周期是26-27天

2月20日,β-HCG:75.7,孕酮没测

2月24日,β-HCG:465,孕酮23.65

3月1日,β-HCG:3646,孕酮22.多(具体多少忘了)

我的数据跟人家同期32天,36天和41天比起来低太多太多了,这样正常么?

最佳答案

魏家龙宝宝 查看完整内容

hcg翻倍很好啊,孕酮不知道什么单位,ng的话,也不算低。不是跟别人比,跟自己的比,翻倍正常就正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:23
hcg翻倍很好啊,孕酮不知道什么单位,ng的话,也不算低。不是跟别人比,跟自己的比,翻倍正常就正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:37
亲,孕酮很低,医生没有给你开孕酮吗?
<br/>
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:45
魏家龙宝宝 发表于 2014-3-7 08:37
<br/>hcg翻倍很好啊,孕酮不知道什么单位,ng的话,也不算低。不是跟别人比,跟自己的比,翻倍正常就正常 ...
<br/><br/>孕酮是ng的。。。就担心HCG低,宝宝发育不好
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:46
sweetgirl2014 发表于 2014-3-7 08:37
<br/>亲,孕酮很低,医生没有给你开孕酮吗?
<br/><br/>医生没有睬我,坚持说等确定宫内后再说,我这周六,也就是48天去B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:59
从数据上看很好的呀。BHCG和自己的比,六周B超看到胚芽后以B超为主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:07
New马 发表于 2014-3-7 08:45
<br/>孕酮是ng的。。。就担心HCG低,宝宝发育不好
<br/><br/>hcg也不低,这个怎么说呢,是不跟别人差不多时间比的,跟自己的比翻倍,你的翻倍很好,说明宝宝很好,数值低可能是男宝宝,高可能是女宝宝,所以说你的完全正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:09
这个看翻倍,每个人排卵有早晚,着床也有早晚,跟别人比高低没有意义的,我按末次的话32天才90多,后面翻倍很好,长得很快,这样你放心了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:12
我2月3日末次。关于HCG值,我问过医生,一般隔天翻倍,你跟自己前面数据比,翻倍情况挺好的,跟别人比意义不大。孕酮只要在参考值范围内,就属正常;如果医生认为必要,应该会给你开方子的。放松最重要哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:19
多休息,少做事。吃些营养的。加油!你的是正常。放心吧
点击查看全文