要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

plsz又变浅了,25,26号左右排卵的姐妹什么情况了

楼主: liuyuqiqi
来自WAP |举报
2113145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天plsz还是大白板,今早加深些,但zzy还是大白板,也不知是怀了的节奏,还是姨妈的脚步啊&nbsp;<div> 2014-03-07 08.27.02.png </div>
<br/>
<br/>3.9号更新,这两天晨尿测的plsz又变很浅了,真是好失望啊。。。
点击查看全文
liuyuqiqi (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
oaijoaij 发表于 2014-03-07 08:53
<br/>很深啊,比我的深。楼上说你体温不错,你体温怎样啊,我用手机没看到你的体温呢
现在还是高温,这几天都37度多,我也就今早有点加深,昨天还是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
liuyuqiqi 发表于 2014-3-7 09:25
<br/>你的体温也挺好,还有着床降温吧,还有希望啊
<br/><br/>我体温波动大,JMS说这样的体温不像怀上的,你的很像,就是高温上去后没有下滑过,我那只降了0.15,不算着床降温吧……预祝我们都快点好孕
点击查看全文
小蘑菇の妈 发表于 2014-03-07 08:58
<br/>好孕的节奏!
借mm吉言啊,真希望是宝宝来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
26排卵 PLSZ这3天连续弱弱阳 一样的颜色wgx伤心
点击查看全文
xiaoxiao880311 发表于 2014-03-07 09:21
<br/>天天看加深,哈哈,多久去医院好些
mm这是好孕了啊,现在就去医院吧,早去早安心,真希望我也测到中队长
点击查看全文
言岩妈 发表于 2014-03-07 09:35
<br/><br/><br/>我体温波动大,JMS说这样的体温不像怀上的,你的很像,就是高温上去后没有下滑过,我那只降了0.15,不算着床降温吧……预祝我们都快点好孕
着床就是降的不大吧,反正这个月我们都宫内好孕就对了
点击查看全文
jill198911 发表于 2014-03-07 09:41
<br/>26排卵 PLSZ这3天连续弱弱阳 一样的颜色
我也是这样的,每次测完都是深深的打击啊
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
liuyuqiqi 发表于 2014-3-7 10:22
<br/>着床就是降的不大吧,反正这个月我们都宫内好孕就对了
<br/><br/>嗯。今天第11天了,ZZY大白板。  em80
点击查看全文
十级宝宝 |
我是25 日排的,前天测YYSZ是大白板,今天早上偶尔测了一下体温36.95,没有测试纸。
点击查看全文