要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有木有想做淘寶的美妈

楼主: 瘦子蹲339
940529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天1/2小时不耽误任何事情 无需进货 有想法的美妈留下口口详谈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:07 | 来自WAP
不要这种人那种人的,你是哪种人啊?骗子
点击查看全文
瘦子蹲339 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:36 | 来自WAP
#爱琴海# 发表于 2014-03-08 14:07
<br/>不要这种人那种人的,你是哪种人啊?骗子
你是没事找事是吧  你要非说我是骗子 你有本事就加我口口咱俩好好聊一聊 我立马给你发营业执照 你要是没事给这黑别人贴请你尊重一下别人 行吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:38 | 来自WAP
瘦子蹲339 发表于 2014-03-08 14:36
<br/>你是没事找事是吧  你要非说我是骗子 你有本事就加我口口咱俩好好聊一聊 我立马给你发营业执照 你要是没事给这黑别人贴请你尊重一下别人 行吗?亲
没必要一定加q吧,这里也能上图的啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:40 | 来自WAP
瘦子蹲339 发表于 2014-03-08 14:36
<br/>你是没事找事是吧  你要非说我是骗子 你有本事就加我口口咱俩好好聊一聊 我立马给你发营业执照 你要是没事给这黑别人贴请你尊重一下别人 行吗?亲
这也能上图的,没必要一定qq吧<br/>
点击查看全文
瘦子蹲339 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:46 | 来自WAP
#爱琴海# 发表于 2014-03-08 14:40
<br/>这也能上图的,没必要一定qq吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/08/556e6711b12015fa38c4257c8f96670d254703.jpg
营业执照就随随便便发的嘛?就怕别的骗子盗用我们公司营业执照 亲  你加我我绝对给你发  要是没那本事别再回了 歇歇吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:08 | 来自WAP
你能解释下,你那句话里,其他字都是简体字,唯独“宝”字是繁体吗?直觉告诉我你是骗子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:11 | 来自WAP
不要动不动就左一个本事,右一个本事的。我只是表达我的疑问,无关乎什么本事不本事。这个世上抛开富二代,官二代没有谁比谁没本事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:19 | 来自WAP
#爱琴海# 发表于 2014-03-08 17:08
<br/>你能解释下,你那句话里,其他字都是简体字,唯独“宝”字是繁体吗?直觉告诉我你是骗子。
除了宝字,妈也是有繁体的。你把淘宝的宝字用繁体。我觉得有可能是在躲避广告帖的搜索。
点击查看全文
瘦子蹲339 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:05 | 来自WAP
#爱琴海# 发表于 2014-03-08 17:19
<br/>除了宝字,妈也是有繁体的。你把淘宝的宝字用繁体。我觉得有可能是在躲避广告帖的搜索。
我这就是广告贴   发广告贴都是骗子  宝妈真可笑  真闲  你随意 我也懒得给你瞎墨迹  你牛逼 牛逼哄哄  惹不起 躲的起  唉 现在疯子咋这么多 真无语 qtmlgb
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:58 | 来自WAP
都爆粗口了,无语
点击查看全文