要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有不知道怀孕,吃了感冒药,孩子却很健康的?

楼主: alyssa99
2259519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
1月6号到11号月经,2月12号发现怀孕了,2月3号到8号吃了很多感冒药发烧药。想问有没有同样经历,但孩子健康的妈妈,求正能量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:04
我也吃了的。。。。宝宝很健康···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:05
你现在这个时期,吃了对宝宝不会有影响的,。。不要吓担心,以后不要吃了,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:15 | 来自WAP
没事的,我怀孕前半个月还吃的避孕药,现在小孩四个月了很好,你要做好产检就没事~<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:19 | 来自WAP
怀孕早起感冒打了点滴...现在宝宝九个月很可爱很健康
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:17
我也吃了好多感冒药,吃完没几天发现怀孕了,现在宝宝一岁多点了,很健康,很聪明
点击查看全文
alyssa99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:34 | 来自WAP
金浪 发表于 2014-03-07 22:17
<br/>我也吃了好多感冒药,吃完没几天发现怀孕了,现在宝宝一岁多点了,很健康,很聪明
你吃了几天,有一周吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:32
这种情况多了
<br/>虽然不建议大家孕期吃
<br/>但是吃了就吃了吧
<br/>别去想了,放松心情,祝你好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 11:29 | 来自WAP
viv0520 发表于 2014-3-7 06:55
<br/>你是怀孕初期吃的,我怀孕中期吃的感冒药和退烧药!女儿出生很健康!
<br/><br/>真的吗?亲,我是怀孕20 多天吃的,距离下次月经有十天的时候吃的一包感冒药,五小包银黄颗粒。。。。现在知道怀孕了。,没事吧???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:48 | 来自WAP
xinyu宝贝 发表于 2014-06-05 11:29
<br/><br/><br/>真的吗?亲,我是怀孕20 多天吃的,距离下次月经有十天的时候吃的一包感冒药,五小包银黄颗粒。。。。现在知道怀孕了。,没事吧???
银黄颗粒是中成药怀孕吃了不打紧的!而且药都吃了,就别纠结药物对孩子的影响了!放松心情孕育宝宝,定期产检!
点击查看全文