要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次月经2月2日 怀孕一个多月 每天晚上醒了就睡不着

1692924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期,从周二查处怀孕,到现在,这几晚我都是五点多就醒了,莫明其妙的醒的,不是尿憋醒的,然后就睡不着了,有这样的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:29
我2月3日末次。大概20号起每晚凌晨一二点醒后就难以入睡,但最后会睡着;这几天是早晨五点左右醒,就只能等闹钟响了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:44
我是2月4号末次,就是你们太激动了,因为我坏的二宝 可能不那么激动的原因,放平心态吧,我是去年7月份胎停一次,又怀孕有点担心,没有睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:12
我8号末次月经,已经测出怀孕,这几天夜里根本睡不着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:45
我和你一样,以前睡眠很好,现在三四点就会醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:13 | 来自WAP
我是2月7号末次,也是凌晨1点多起来上个厕所后再继续睡,然后不到6点就又醒了。睡不着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 08:02 | 来自WAP
我也是二月二末次月经,我还没检,是二胎,还没反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 09:51
我也是2月2号最后一次例假~检查过了,现在怀孕4周令5天。。。每天醒来的时间倒是很规律,都是差不多6点左右。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:15
我是这样啊怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:34
我跟你一样,我是3月10号查出怀孕。从3月8号开始,每天早上4点左右醒,醒了后就无法入睡。
<br/>今天更是2点45就醒了。
<br/>我挺淡定的,没有激动。
<br/>但是就是睡不着。
点击查看全文